Вопрос стоял чисто по видеодрайверу. Почему у LMD программа проверки системы видит видеодрайвер, а у меня нет. Закрались сомнения в том что видеодрайвер у меня не правильно установлен. Но думаю что это вряд ли. Скорей Вы были правы в первом ответе, что программа устарела и не видит уже новые драйвера. Так что по совету товарища, я "забил" на это. В игре графика отменная, вопросов нет. Когда первый раз попал в шторм, было по настоящему жутко. Картинка, звук просто не передаваемо правдоподобно. За это люблю SH5. Хотя если не сравнивать графику, то KSD II мне очень понравился. Загружал старую сборку на буку 1.2 принудительно пропатченную до 1.2 с сайта, ну и все попорядку согласно 1 поста, за исключением утилит. Не входил в настройки и ни чего не менял. Хотелось побыстрей в море, попробывать SH5, отсюда и прорехи, но небольшие и не мешали. Сейчас решил во всем разобраться и подойти к установке и настройки более серьезно, чтобы выжать максимум из игрового процесса и графики. С Уважением, Remon.