???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Вряд ли основной целью принятия закона было украсть украденное. Это скорее приятный сопутствующий эффект для США. О первопричинах я уже писал ранее в теме.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Вот и нам неважно, из каких побуждений воры будут вынуждены вкладываться в Россию - главное, чтобы вкладывались
    Во-во, пусть вкладываются... А после революции мы у них все конфискуем
    Только про кошку это ЕМНИП Ден Сяо Пин говорил.

Старший инструктор

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Вряд ли основной целью принятия закона было украсть украденное. Это скорее приятный сопутствующий эффект для США. О первопричинах я уже писал ранее в теме.
    Если речь идет о материальных ценностях все должно быть расписано от А до Я, это вам любой бухгалтер скажет. К примеру как в законе о штрафах и фабричной инспекции 1886г:
    «Взыскания с рабочих обращаются на составление особого рода при каждой фабрике капитала, состоящего в заведовании фабричного управления. Капитал этот может быть употребляем, с разрешения инспектора, только на нужды самих рабочих, согласно правилам, издаваемым министром финансов по соглашению с министром внутренних дел»
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права