???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Вот вы сейчас про какой сим говорите? Если про РОФ, то это не верное утверждение...костыли в РОФе присутствует только в виде коэффициентов, которые эти самые формулы и допускают. Т.е. есть такие формулы, значения коэффициентов которых могут находится в определенном диапазоне...вот играя с этими коэффициентами, как я понял, Петрович и добивается 2-3% попадания в описанные в литературе, мемуарах характеристики моделируемого самолета...а так, все базируется на известных формулах динамики и аэродинамики. На костылях в РОФе только прочность эл-тов к-ции...вот когда они еще и прочность начнут считать в режиме реального времени...ну, надо лет десят еще подождать, пока Интел чё-нить придумает.
    Это все фантазии.
    Будет Месс, Фока, И-16, Спит, Хурик на движке, текущем, РОФ, тогда и посмотрим.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Это все фантазии.
    Та не, это факты....я краешек этой кухни видел.
    Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Будет Месс, Фока, И-16, Спит, Хурик на движке, текущем, РОФ, тогда и посмотрим.
    Сам хочу, аж страсть....только зачем на текущем, пусть 1С раскошелится, пусть поднавернут малость...спутку хочу в онлайне.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права