???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: T-72: Balkans in Fire

Ну и окоп для танка можно вырыть вручную опустив ковш на Т-72.
    И такое можно? Чувствую пора выкопать диск из недр тумбочки с хламом... А вообще как сейчас помню свой первый подбитый танк в Т-72, собственно 3я по моему миссия, ну не суть, я на Т-34-85, стою на горе в окопе, издалека по долине ко мне мчится такой же Т-34 и я со 2го или 3го выстрела таки в него попадаю, дистанция где-то 1.7км и он вспыхивает как факел, и еще какое-то время едет и дымится... Уж х.з. сколько лет назад играл, жаль SABOW подобных впечатлений как-то не оставляет

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    сколько лет назад играл, жаль SABOW подобных впечатлений как-то не оставляет
    Так тож веселая рельсовая аркада на скриптах, а SABOW занудный симулятор
    А вообще раньше трава была зеленее и ....
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Заряжающий Аватар для VF

И такое можно?
    Можно! Но я применял только в миссии где надо уничтожить хорватскую колонну с бензовозами: время позволяет в ожидании вырыть капонир. Устроился поудобнее и ждешь когда из-за пригорка появятся бензовозы в сопровождении танков и МТЛБ. Правда иногда они могут поехать в объезд селения

Уж х.з. сколько лет назад играл, жаль SABOW подобных впечатлений как-то не оставляет
    Андрей прав: раньше трава была зеленее, и эмоции ярче!
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Ваши права