Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Чем поделится? ...
Спасибо. Кратко, лаконично, по сути.
Вы правильно подметили, что "целые отделы" собирают. У меня нет возможности читать так много всего. В основном, читаю только сухой и то набегами, а найти тут полезные посты среди кучи эмоций не всегда удается.

Приведенные Вами факты дают право делать выводы с большой долей вероятности, но Ваши однозначные утверждения не выдерживают проверки законами логики. Я склонен согласиться с Вами во многом (но это опять же исключительно наши ИМХО), но вот по поводу не БОБовского движка - предпочитаю просто подождать официальной информации.

Если "одна команда" - это 777, так они заняты РОФом, (почту про новые фишки регулярно получаю), а со слов Ильи в сиквеле все сроки впритык, на другое распыляться некогда, так что не факт.
1С не сможет начать проект с нуля, даже, если захочет - у них уже есть опыт старичка Ила.
Просчитано должно быть многое, но все просчитать очень сложно (читайте мою подпись )
То, что все ждут инфу от 1С не означает, что только они единственные собственники прав на "сиквел", возможен и еще какой-то инвестор и он тоже может иметь право голоса (в плане развития и т.д.)
Работать над моделями - не означает работать в 1С, ДТ тоже приложили руку к моделям БОБа (что-то такое полуофициально проскакивало давненько)
Вы, конечно, гораздо лучше разбираетесь в програмировании, но я бы не стал так однозначно откидывать движек БОБа. Если бы релиз был только этой осенью, думаю, Вы не были бы так категоричны о будущем этого движка. Да и не известно, как передавала дела старая команда новой, может, не все так плохо. Пока, не известны истинные причины оновления команды.

Ждем анонса

P.S. Хотя, возможен еще вариант: Вы 100% знаете правду, но подводите нас к ней легальными методами