Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
А если представить, что это прямая конкуренция? Будет ли фирма, под знамёнами которой, столько лет довольно успешно отиграл ИЛ-2, задвигать его на сторону, тем более, что в проэкт были втянуты государственные инвестиции. Тем паче, что ИЛ-2 это достаточно известный бренд и наивно думать, что модели и движок просто так кому-то достались, просто для допиливания графики под ММО. Врядли "( ну, например, из War Thunder)" достанется эта работа, свой кусочек они уже урвали и теперь, уж очень сильно (интересно почему?), торопятся выпустить в свет своё детище, им совершенно некогда заниматься ещё чем-то.
Я мог привести в пример и 777, и Wargaming или другую фирму. Не принимайте дословно и не ищите кошку в темной комнате. Не в имени дело. Любой программист знает как тяжело разбирать чужой код. Ладно если это килобайты, а если тонны кода? Забыли как деревья летали в воздухе?
Кто сказал что бренд Ил-2 задвинут в сторону? Никто. Понимайте разницу между фантазированием и анализом. Никто и не говорил об обратном. А на мой взгляд это и не важно. Пусть бы лучше бренд оставался неиспорченым брендом, хотя теперь уже на нем и не совсем светлое пятно БзБ. Это не бренд МГ, и что под него еще впихнуть - решит именно 1С.
А насчет государственных инвестиций... хехе. тема не для курилки, но я бы не упоминал про это.