Увольнять можно если есть кем заменять. В чём я, лично, сомневаюсь.
Увольнять можно если есть кем заменять. В чём я, лично, сомневаюсь.
ну , у нас незаменимых нет (с).
Идея поставить к каждому слесарю-сборщику в Омске по чекисту с наганом и строго его карать за косяки хорошая , но маловыполнимая.
Оффтопик:
Но вообще , реакция мне поразительно напоминает высказывания Дмитрия Анатольевича Медведева по подобным случаям. Каким бы это сравнение ни показалось обидным для некоторых. Такие же глубокие мысли.
Оффтопик:
Я в такой ситуации был - хотелось пару человек уволить к ...., но тогда бы пришлось всё тянуть вместо них. А так хоть из-под палки, хоть с жестким контролем, но они хотя-бы бумажки оформляли и по мелочи основную работу. Так что к ДАМ это моё высказывание отношения не имеет вообще. За продолжением дискуссии - в личку.
Оффтопик:
нет , это не к вашему сообщению относилось , прошу извинить , если на свой счет приняли.
--- Добавлено ---
мне ничего о причинах нынешнего АВ маршевого двигателя не известно.
--- Добавлено ---
Древний Рим я конечно уважаю и методика децимации в то время была достаточно эффективной , но сейчас у нас не так много народу , как у римских центурионов. У них , кстати , тоже проблемы с кадрами наблюдались , так что всяких варваров приходилось нанимать.
Флуд закончил.
Причем тут Рим? Ordung uber alles если мы хотим чтобы спутники пускались, лодки удачно возвращались и самолеты летали. И этот самый ордунг нужно внедрять ЛЮБЫМИ мерами. Пусть даже и немного жесткими. Потому что увольнение эффекта не дает. Как мы все видим крайние лет 50 примерно.
Абсолютно с Вами согласен! Если для спеца в Америке, Японии и т. д. подобное увольнение смерти подобно и без расстрела, а нашим на всё плевать если нет угрозы для жизни, значит и надо пугать расстрелом. Как в Китае, во какой везде порядок, потому как чуть-что- и на площадь, принародно и полной конфискацией.
Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.
Крайний раз редактировалось Zorge; 17.12.2012 в 07:47. Причина: мат
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ямал
Экспресс МД2сообщил, что во время четвертого включения маршевого двигателя разгонного блока "Бриз-М" тот отработал меньше положенного времени
Sapienti sat...Cпутник связи «Экспресс-МД2», запущенный 6 августа с космодрома Байконур, не удалось вывести на расчетную орбиту[9]. По предварительной информации, маршевая двигательная установка разгонного блока «Бриз-М» включилась вовремя, а выключилась через 7 секунд вместо расчётных 18 минут 5 секунд.
Как, а разве это не штатовские проделки?7 секунд вместо 18 минут - наверняка их рук дело!
![]()
Элементарно, Ватсон!
Партию бракованных Бризов ведь не списали, а просто посмотрели еще раз, сказали шо "с пивом покатит", для виду парочку отправили на склад как зело корявые, ну а остальное - назад в дело освоения космоса! Модернизация ведь на дворе, нанотехнологии кругом опять же - понимать надо такого рода вещи!