Логика у меня нормальная . еслиЯ понимаю фразу на грани возможного , как то что любое увеличение расходов станет за гранью.с расходами на армию и военно-промышленный комплекс необходимо быть крайне осторожными, поскольку они и так пребывают на грани возможного.
Вот только Президент не уточняет каким образом он будет обеспечивать
Каким образом будет осуществятсярост социального статуса военнослужащих. Так, речь идет о материальных доходах и об улучшении жилищных условий.
Быть подъемной для экономики!! Находясь на грани возможного ! но решать вопросы перевооружения и подъема довольствия?]решении проблем с подготовкой и боевой учебой, а также вопроса перевооружения армии и флота. Президент РФ отметил, что армия должна быть компактной, соответствовать нескольким параметрам: обеспечивать безопасность страны и быть подъемной для экономики.
Каким образом соединить расходную часть и не выйти за грань возможного . Тут то и напрашивается логический вывод . Денег на оборону будут давать столько же , но кому-то придется ужаться .
Вот только с чего вы решили , что это заденет коррупционеров в погонах и не коснется простых служивых ?
ПРо сказки о 50 тысячах лейтенантам я и не говорил, это цитата из той же статьи
Даже и не знаю в чьи сказки верить , то-ли статью сказочник писал , то ли кто еще про сказки рассказывает , вот только ко мне какая претензия ?К примеру, молодые лейтенанты начали получать около 50 тыс рублей ежемесячно
Что там логично можно предположить ? Разгонят всех коррупционеров ? и опустят планку воровства в армии с космических высот до земных ?
Хотелось бы верить , но пока логика мне подсказывает что время для этого не пришло.