Ниииче се !!!!!!!!! :uh-е: Ну,с обучением ясно,в смысле можно учиться по учебке в игре или на ютьюбе,а мануал где скачать?Ссылочки нет?АФИГЕТЬ!!!700 страниц ...я по ГС 2 вопросов кучу имею,здесь же впору вопить!!! cnyx,вот еще у меня вопрос,по Lock On,миссию "Маршрут" проходил?Или из опытных,подскажите пожалуйста,взлетаю,иду по маршруту,пытаюсь вернее,потому как поправку взял,а стрелки на ПНП не сходятся нифига и на указателе дальности-по нулям...переключаю на следующий пункт марш-та(я,кстати переназначил клавиши переключения на LCtrl+Tab,потому как запятую вверху,или как там её,ни нашел нифига)и таким вот макаром выхожу на маршрут,и опять нипонятки,я должен сам переключать направление на сл.пункт маршрута,или это делает автомат?Как чайник,пользуюсь мини ИЛС,вот так по маршруту и иду,самое интересное начинается впереди...после того как отработал с РЭБ,спустя какое то время возгорание пр.двигателя,с РП сообщают новый курс и эшелон,только мозги у меня уже в стадии закипания и нифига не могу сообразить,чем мне переключиться,чтобы идти на запасной,клавишей 1,или следующий пункт?...Тут еще эта турбулентность меня долбит не по детски ...качмааар... Новый джой-ПЕСНЯ!!! Правда в раздумьях,куды чего назначить?!ПАМАГИТЕ,ДРУГИ!!!