???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Записей в дневнике
    4

Re: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от mikasea Посмотреть сообщение
    Я сегодня Хрюна(А-10С),посадил в Батуми без лётных происшествий.Радуюсь как ребёнок,хотя уже 41 год.Обалдеть просто можно.Современная боевая авиация-действительно вещь!
    До А-10С я еще не дорос,а сажая Грача каждый раз радуюсь как ребенок,а уж если задание выполнил...то ваааще капец,хотя лет не меньше!Отцам создателям,кстати, спасибо огромное(не сочтите за лесть,говорю от души),у меня жена сначала смотрела на меня с подозрением,видимо опасаясь за ранний маразм,слава Богу поняла

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Можно скачать DCS:A-10C на http://www.digitalcombatsimulator.co...os=135&lang=ru ,заплатить кредиткой. Диск, ИМХО, дефицит.
    А вообще, если ты уж начал СБА интересоваться, так тебе лучше сюда: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=54
    Кредитки,к сожалению,нэт...а диски я могу,точно знаю,взять в двух магазинах,ну а разница в цене меня не очень волнует,игра того стоит!

Курсант

Цитата Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение

Кредитки,к сожалению,нэт...а диски я могу,точно знаю,взять в двух магазинах,ну а разница в цене меня не очень волнует,игра того стоит!
    Ну, там просто последняя версия, актуальная, а так придется ещё и патчи накатывать. А кредитку можно и виртуальную завести, на одну покупку. Погугли на этот счет. Но, как говориться, хозяин- барин.
    GTX, i7

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Ну, там просто последняя версия, актуальная, а так придется ещё и патчи накатывать. А кредитку можно и виртуальную завести, на одну покупку. Погугли на этот счет. Но, как говориться, хозяин- барин.
    Благодарю за совет Goose! Но так как в компьютерных вопросах я дуб-дерево хвойное,то " патчи накатывать"...Это скачивать дополнение или поправки к игре?(ну что поделать,древний я... ) На счет кредитки погуглю(слава те Господи,хоть это понял).

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
    " патчи накатывать"...Это скачивать дополнение или поправки к игре?
    поправки/исправления.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права