Во-первых, тильда ~ находится левее клавиши 1. Во-вторых, ПНП надо перевести в режим маршрута (навигации). Режимы перебираются клавишей 1. Сначала прибор выключен, на нем горят 2 лампочки красных. Потом по-порядку меняются режимы навигации, возврата и посадки. Как правило первая точка в маршруте это аэродром. Это в Су-25 можно контролировать справа внизу. Надо чтобы ППМ 1 было выбрано, это будет уже нормальная первая точка маршрута. В-третьих, я тут выше пытался выяснить, как навигировать. Тонкая стрелка должна быть над толстой, ждать, когда начнут сходиться, потом доворачивать так, чтобы они смотрели вертикально. Точки переключаются автоматом, если через них проходишь. Если осталось 3-5км и не успеваешь довернуть, то проще переключиться на следующую точку вручную.
О каком возгорании говоришь не знаю. Там на земле ПЗРк нет, только стрелковое оружие, оно не очень опасно. А вот 2 Су-25 вражеских могут доставить проблемы своими ракетами. То, что сообщают о новом курсе не помню. В принципе смотри в планировщике миссии на какой аэродром надо возвращаться. По идее триггер запускается, если убьешь Грады до их атаки. А далее хоть визуально на аэродром возвращайся, хоть через режим возврата на ПНП. Но вроде есть очень неудобные аэродромы, на которые ОЧЕНЬ неудобно заходить по прибору. По крайней мере в кампании Реванш. В ней я визуально на Су-25Т заходил на аэродром, а там уже курсо-глиссадные маяки начинают работать и я сажаю по ИЛСу.
Про турбулентность не знаю. На пикировании если не использовать воздушные тормоза, то не сильно трясет. Ну и если разгонять выше 750км/ч, то тоже трясти начинает.