???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Умелые свитляки на ТТ10 - это альтернативно умелые игроки, да. Я так не умею, и не хочу уметь. Даже не хочется пытаться. Хотя признаю, что это уметь надо. Вот я только что сыграл 4 боя на ИС-8, арта не убила ни разу. Было по 4-5 арты. Но бои представляли из себя унылые перекатывания от укрытия к укрытию и отстрел врагов которые имели глупость ехать в атаку. А 1 бой был в городе, ничего, интересный.

СУ-26 нерфится только нерфом ТТХ. Потому что "гнущая" техника дорога игрокам, у которых получается играть на ней, несмотря на убыточность. Уменьшение доходностей топ-арт ни к чему не привело, факт.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    СУ-26 нерфится только нерфом ТТХ. Потому что "гнущая" техника дорога игрокам, у которых получается играть на ней, несмотря на убыточность. Уменьшение доходностей топ-арт ни к чему не привело, факт.
    ТТХ надо нерфить на основании общей статистики, а не чьих то хотелок, а статистика Су-26 не выбивается из общей массы. Как вобщем то и ТТХ другой АРТы. Когда французы выбивались, их и понерфили.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    ТТХ надо нерфить на основании общей статистики, а не чьих то хотелок, а статистика Су-26 не выбивается из общей массы. Как вобщем то и ТТХ другой АРТы. Когда французы выбивались, их и понерфили.
    Вот это новость! Значит мне мерещятся плохие игроки со статой 65% на су26.

Нет, а скоро педобиров "праящих стату" в взводах и по одиночке станет там много, что их будет поровну в обеих командах. И тогда - ср. стата двинется к 50%! Красота! Тогда нерфить не нужно будет, да, Hriz? И почему разработчики не хотят вводить Ратте или тот советский "атомный танк"... Ну имба, ну и что. Главное сбалансировать имбой в другой команде!

Зашедший Аватар для vasmann

Нет, а скоро педобиров "праящих стату" в взводах и по одиночке станет там много, что их будет поровну в обеих командах. И тогда - ср. стата двинется к 50%! Красота! Тогда нерфить не нужно будет, да, Hriz? И почему разработчики не хотят вводить Ратте или тот советский "атомный танк"... Ну имба, ну и что. Главное сбалансировать имбой в другой команде!
    Это круто, что есть владелцы сушек с 65, я вот на КВ5 имею 66%.
    Делаем вывод что КВ5 гнет?
    ТТХ по стате подгоняется под среднего игрока, у среднего игрока на сушке со статой все нормально.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

MS, Вы правил дискусии можете придерживаться? Человек Вам приводит общую статистику (конккретные данные), ВЫ ж ему довод - "мерещится". Или приводите контрдовод с такими же конкретными данными, или не отвечайте вовсе. Считайте крайним предупреждением. За неформальную лексику получите предупреждение.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    MS, Вы правил дискусии можете придерживаться? Человек Вам приводит общую статистику (конккретные данные), ВЫ ж ему довод - "мерещится". Или приводите контрдовод с такими же конкретными данными, или не отвечайте вовсе. Считайте крайним предупреждением. За неформальную лексику получите предупреждение.
    Хорошо, слово на букву "п" больше писать не буду, если оно считается "нецензурной бранью". ) Может предложите его аналог?

Человек, увы, не может привести статистику, так как та не разглашается разработчиками. И не приводит, кстати. А Злобному, (это сотрудник ВГ, который занимается баллансом) который писал о нерфе СУ-26, видимо тоже что-то мерещится без конкретных данных.

Ну и вообще, я очень удивлен мягко говоря.

Человек, увы, не может привести статистику, так как та не разглашается разработчиками. И не приводит, кстати. А Злобному, (это сотрудник ВГ, который занимается баллансом) который писал о нерфе СУ-26, видимо тоже что-то мерещится без конкретных данных.
    А меня она мало волнует. Я лишь сказал, что ТТХ техники балансятся по проценту побед на сервере. Раз СУ-26 не трогают, значит с этим процентом все ОК. А что там кому мерещится или кого там кто голдой сколько раз нагнул, это малозначимые величины.

Задай себе вопрос, сколько игроков каждый час играют в WoT и какой процент боев от этого количества - тот в который играешь ты. Можешь даже приплюсовать туда все бои сыгранные твоими друзьями за отчетный период. Всё это выльется в эпическую цифру "ноль целых, хер десятых". Конечно на её основании можно делать любые выводы. А у меня вот на КВ-2 и Т49 35% побед. Надо срочно их апать, техника говно! А на JT 8,8 вот за 60%, его нерфить будем да? "Педобиры" это отлично, но игра у нас не для них делается и их не 99% игроков, а как быть с теми, кто будет на занерфленной в хлам Су-26 честно качаться с 50% экипажа и без модулей, до Су-5? Хотя, зачем об этом задуматься, главное же что MS будет играть с комфортом. Неужели так и не понятно назначение общей статистики? И потом, не стоит забывать, что то, что есть у нас это неофициальная стата, без сомнения у разработчиков есть и более полная стата, где видно процент побед на этой технике у разных групп игроков. Можно нерфить всё по лучшим 5К, но как остальные тогда играть будут?

Ваши права