???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ёмаё вас кто-то заставит его покупать? Ну что это, из пустого в порожнее...

До релиза более года, в лучшем случае. Ещё ни то что промвидео нет, даже скрина ни одного нет. А уже выводы делают космического масштаба (пардон не буду оскорблять Вас полной цитатой...)
    Есть Забытые сражения - есть БзБ - радуйтесь, играйте, если заранее решили что БзС вас не устроит.
    Не понимаю - ещё и худого слова не сказал, а мне уже доказывают - "ешь что дают"?! Я как комп обновлю, куплю обязательно, не разорюсь - и БОБ я купил, хотя и ставить не стал, и не ныл тут про напрасно потраченные деньги.
    И никаких выводов я не сделал. У меня вопросы. Если Вы здесь представляете новый проект, так или иначе делайте комментарии в его пользу, имеете какую то информацию, так и расскажите, что по чем!
    Еще раз - медленно и терпеливо: когда начинался БОБ, было много обещаний. Далеко не всё получилось, но направление было ясно, что хотели разработчики.
    а что хотят сейчас? какие они цели ставят? помимо общих фраз?
    Что они хотят на выходе?
    Я расстроен не столько остановкой работ по БоБу конкретно - диск есть и я думаю попробую его рано или поздно, сколько гибелью самой идеи линейки стимуляторов, то, о чем когда то говорил ОМ. Т.е. не будет уже того, что стало в Ил-2 в конечном итоге, с массой карт, самолетов, временных периодов. Не будет управляемой наземки. А что будет то? По репликам разработчиков у меня создалось впечатление, что они будут подстраиваться под мощности компов ( что само по себе разумно), никаких рисков, сделают что бы работало. Команда РОФа может себе позволить не вешать лапшу на уши игрокам раздавая обещания, а спокойно делать своё дело - только какое дело то? что это будет? Какой они себе уровень выставляют по графике, по полетной модели, по сложности? По дальнейшему развитию?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

интересно а карту БЗБ - шную мы еще увидим ... хорошая карта просто. Детальная, приятная. Правда гофрированная земля мне никогда не нравилась. Вот РОФ овская - бархатная по приятнее .
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Конструктор

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Что-то я мандражую... RoF был сделан на движке Ила, а движок CoD абсолютно новый, с учетом всех пожеланий и заделок на будущее, хотя и недоделанный. Поэтому перекидывать всю детализацию к какой мы привыкли в CoD в старый движок не получится. А за год новый движок нереально написать. Думаю что БзС будет тот же RoF, только передвинутый во времена Второй Мировой. В общем считаю это скорее шаг назад, чем шаг вперед. Лучше бы потратили силы на доводку БзМ до ума. Хотя есть предчувствие, что так как Илья Шевченко не будет заниматься разработкой БзС и от его команды над БзС будут работать всего несколько человек, то я думаю что Илья с оставшейся командой продолжит тихо и неспеша доводить движок CoD до ума, пока 1С будет снимать сливки с БзС.
    1) "RoF был сделан на движке Ила" - это высказывание неверно
    2) 1С не занималась разработкой БзМ, доводить до ума нечего

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Если Вы здесь представляете новый проект, так или иначе делайте комментарии в его пользу, имеете какую то информацию, так и расскажите, что по чем!
    Еще раз - медленно и терпеливо: когда начинался БОБ, было много обещаний. Далеко не всё получилось, но направление было ясно, что хотели разработчики.
    а что хотят сейчас? какие они цели ставят? помимо общих фраз?
    Что они хотят на выходе?
    Я расстроен не столько остановкой работ по БоБу конкретно - диск есть и я думаю попробую его рано или поздно, сколько гибелью самой идеи линейки стимуляторов, то, о чем когда то говорил ОМ. Т.е. не будет уже того, что стало в Ил-2 в конечном итоге, с массой карт, самолетов, временных периодов. Не будет управляемой наземки. А что будет то? По репликам разработчиков у меня создалось впечатление, что они будут подстраиваться под мощности компов ( что само по себе разумно), никаких рисков, сделают что бы работало. Команда РОФа может себе позволить не вешать лапшу на уши игрокам раздавая обещания, а спокойно делать своё дело - только какое дело то? что это будет? Какой они себе уровень выставляют по графике, по полетной модели, по сложности? По дальнейшему развитию?
    Всю доступную информацию по новому проекту вы можете узнать по след. ссылкам:

1. Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
    2. Обращение команды разработчиков к сообществу
    3. FAQ: О партнерстве и проекте "Битва за Сталинград"

Также мы планируем публиковать на официальном форуме пятничные апдейты с ответами на вопросы. Со временем картина для вас полностью прояснится.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    Только не стреляйте, толком не читал еще... но вкратце поясните, команда MG теперь совместно с 777 делают новый Ил2 на движке ROF? Или команду MG полностью распустили?
    Часть сотрудников отдела 1С, занимавшегося разработкой симуляторов, совместно с 777 создали новую команду 1С Game Studios, которая продолжит развитие серии "Ил-2 Штурмовик". На базе технологий 777 и используя все наработки 1С.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Часть сотрудников отдела 1С, занимавшегося разработкой симуляторов, совместно с 777 создали новую команду 1С Game Studios, которая продолжит развитие серии "Ил-2 Штурмовик". На базе технологий 777 и используя все наработки 1С.
    Понятно, спасибо.
    Надеюсь что весь тот контент из БОБ и наработки "БЗМ" (модели самолетов и наземной техники) все перекочует в новый проект. Если вспомнить пятничные апдейды, то много самолетов по вост. фронту уже сделано.

Конструктор

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо.
    Надеюсь что весь тот контент из БОБ и наработки "БЗМ" (модели самолетов и наземной техники) все перекочует в новый проект. Если вспомнить пятничные апдейды, то много самолетов по вост. фронту уже сделано.
    1C не имеет наработок по БзМ, ее отдел занимался сталинградской тематикой, почти все пятничные апдейты указывали на вторую половину 42-го года. Все это перейдет по возможности в новую игру.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший Аватар для медведь 66

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    1)
    Всю доступную информацию по новому проекту вы можете узнать по след. ссылкам:

1. Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
    2. Обращение команды разработчиков к сообществу
    3. FAQ: О партнерстве и проекте "Битва за Сталинград"

Также мы планируем публиковать на официальном форуме пятничные апдейты с ответами на вопросы. Со временем картина для вас полностью прояснится.

--- Добавлено ---
    Уважаемый BlackSix, при регистрации, новый сайт просит, при написании имени вводить только латинские буквы, хотя пользователи с русскими буквами в имени, на форуме присутствуют.
    Таки не понятно, могу ли я зарегится, на оф сайте, под своим русским ником с сухого?
    //Win7SP1 (64)// intel i7-2600K CPU @3.40 GHz,// 16Gb RAM DDR-3 PC-10666 (1333) Patriot// ASRock z68 PRO3-M // Palit NV GTX580 1536Mb// ASUS VK266H

Пилот

Цитата Сообщение от медведь 66 Посмотреть сообщение
    Уважаемый BlackSix, при регистрации, новый сайт просит, при написании имени вводить только латинские буквы, хотя пользователи с русскими буквами в имени, на форуме присутствуют.
    Таки не понятно, могу ли я зарегится, на оф сайте, под своим русским ником с сухого?
    После регистрации, на форуме можно изменить отображаемое имя (не юзернэйм) на любое свободное в том числе и русское.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Михалыч, моё почтение!

.... Т.е. не будет уже того, что стало в Ил-2 в конечном итоге, с массой карт, самолетов, временных периодов.
    Сейчас будет первая игра, БзС, если прокатит, то может будут и продолжения. Если почитать внимательно Deda, то вроде как не один период, БзС начало целой серии.
    Не будет управляемой наземки. А что будет то? По репликам разработчиков у меня создалось впечатление, что они будут подстраиваться под мощности компов ( что само по себе разумно), никаких рисков, сделают что бы работало.
    Почему не будет управляемой наземки? Вроде нигде подобных заявлений не было. Сказали, что наработки, по возможности, перекочуют в БзС. Будем надеяться, что такая возможность будет. Опять же, в РоФе можно пострелять с парабеллума Что тоже как бы намекает

Команда РОФа может себе позволить не вешать лапшу на уши игрокам раздавая обещания, а спокойно делать своё дело - только какое дело то? что это будет? Какой они себе уровень выставляют по графике, по полетной модели, по сложности? По дальнейшему развитию?
    По полётной модели - там работает Петрович - тот, кто сделал АФМ для Су-25 в Локоне и который смоделировал и настроил все самолёты в РоФ. Это тот человек, который задал высокую планку моделирования ФМ для симов. Если он будет заниматься ФМ для БзС, просто буду летать Я ему верю Сложность - это уже надо будет спрашивать у Александра. Как определится баланс между сложностью и играбельностью. Но, по моим прикидкам, с этим будет всё в порядке. Например в РоФе честно моделятся многие системы, в том числе синхронизатор
    Ну и посмотрите, какая там ВОДА!!!!
    http://riseofflight.com/Blogs/post/2...sion-1027.aspx

С уважением, Sparr

пы сы сам адептом РоФ не являюсь, но купил почти все самолёты (кроме некоторых туситеров), карту канала, и всю персонализацию. Летаю мало, не мой период
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права