Не понимаю - ещё и худого слова не сказал, а мне уже доказывают - "ешь что дают"?! Я как комп обновлю, куплю обязательно, не разорюсь - и БОБ я купил, хотя и ставить не стал, и не ныл тут про напрасно потраченные деньги.
И никаких выводов я не сделал. У меня вопросы. Если Вы здесь представляете новый проект, так или иначе делайте комментарии в его пользу, имеете какую то информацию, так и расскажите, что по чем!
Еще раз - медленно и терпеливо: когда начинался БОБ, было много обещаний. Далеко не всё получилось, но направление было ясно, что хотели разработчики.
а что хотят сейчас? какие они цели ставят? помимо общих фраз?
Что они хотят на выходе?
Я расстроен не столько остановкой работ по БоБу конкретно - диск есть и я думаю попробую его рано или поздно, сколько гибелью самой идеи линейки стимуляторов, то, о чем когда то говорил ОМ. Т.е. не будет уже того, что стало в Ил-2 в конечном итоге, с массой карт, самолетов, временных периодов. Не будет управляемой наземки. А что будет то? По репликам разработчиков у меня создалось впечатление, что они будут подстраиваться под мощности компов ( что само по себе разумно), никаких рисков, сделают что бы работало. Команда РОФа может себе позволить не вешать лапшу на уши игрокам раздавая обещания, а спокойно делать своё дело - только какое дело то? что это будет? Какой они себе уровень выставляют по графике, по полетной модели, по сложности? По дальнейшему развитию?