???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Малер, действительно обидно, что столь долго ожидаемый и в муках рождённый и доводимый продукт больше поддерживаться и развиваться не будет. Но огорчаться, что будет другой, новый проект от сильных разработчиков и части команды МГ -
    это чересчур. Стабильно работающая платформа, которую постоянно модифицируют. Наколотить эту платформу наземкой - дело времени. Главное, что эта самая платформа с хорошей физикой есть. Графическая составляющая постоянно совершенстуется, ландшафтная тоже. И я смотрю в будущее с оптимизмом. Чего не отнять у БзБ и наследства - это прекрасно проработанные модели самолётов. От РоФ - прекрасная физика. Это разве плохо? Не часто у нас новые симуляторные проекты открываются. Нормально всё будет. И твоему творческому потенциалу будет где раскрыться. Стакан наполовину полон!
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    И я смотрю в будущее с оптимизмом. Чего не отнять у БзБ и наследства - это прекрасно проработанные модели самолётов. От РоФ - прекрасная физика. Это разве плохо? Не часто у нас новые симуляторные проекты открываются. Нормально всё будет. И твоему творческому потенциалу будет где раскрыться. Стакан наполовину полон!
    С этим соглашусь и тоже попытаюсь добавить капельку оптимизма.
    1. РоФ это другая эпоха, самолеты проще. Но это не значил что Як будет заводится и летать так же как Spad.
    2. Движок будет не рофовский а доработанный Digital Nature. Никто не сказал на сколько он будет доработан.
    3. Делать будет не команда разработчиков 777 а две команды, МГ и 777 обьединились ради общей цели. Одна голова хорошо а две как говорится лучше, это тоже нельзя списывать.
    Не знаю как и что получиться, но я уверен что в целом хуже не будет, все так же верю в светлое будущее.

П.С. Я не так много летал в роф, но этого хватило чтобы захотеть и купить 3 самолета и удостоверится, что каждый из них отличается от другого настолько, чтобы переучиваться. И каждый стоит своих денег до последнего пенни. Так что, по поводу ФМ я спокоен за БзС.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    С этим соглашусь и тоже попытаюсь добавить капельку оптимизма.
    1. РоФ это другая эпоха, самолеты проще. Но это не значил что Як будет заводится и летать так же как Spad.
    2. Движок будет не рофовский а доработанный Digital Nature. Никто не сказал на сколько он будет доработан.
    3. Делать будет не команда разработчиков 777 а две команды, МГ и 777 обьединились ради общей цели. Одна голова хорошо а две как говорится лучше, это тоже нельзя списывать.
    Не знаю как и что получиться, но я уверен что в целом хуже не будет, все так же верю в светлое будущее.
    Прикинь прогресс двух команд за полтора года, сложи его и представь, что может получиться. Причем сейчас они многие вещи делают снуля. Думаю не стоит особо обольщаться в плане новых фишек графики.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Прикинь прогресс двух команд за полтора года, сложи его и представь, что может получиться. Причем сейчас они многие вещи делают снуля. Думаю не стоит особо обольщаться в плане новых фишек графики.
    Я не обольщаюсь. Мне графики боба хватит еще года на 3-4. Просто не понимаю как все начали из за этого анонса, поддаваться апокалиптическим настроениям. Никак, именно это имели в виду индейцы майя?!
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    ....
    .........
    ........
    DN (Digital Nature)- это как раз движок, разработанный командой РоФ целиком и полностью для симулятора. Движок с очень большим заделом на будущее. Позволяет очень много, и доработок, и модульных встроек нового, в том числе и графики, много физических вкусностей. В РоФе потенциал DN раскрыт очень далеко не полностью. Мужики очень много не включили ради производительности. И постепенно, с ростом мощности компьютера среднего пользователя включают. Так что и картинку можно ожидать довольно хорошую, и тем более физику.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Ваши права