???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Axel73

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Вот читаю посты и чувствую как Малеру на горло наступили... Человек душу вкладывал в те творения которые он сам "зачал и родил".. самое обидное что набежало из РоФа и беснуются на костях. Аж сквозить фразами "ну что? облизнулись? съели шиш с маслом?". Нельзя так парни-не по братски это. У БоБовцев маленькая но трагедия, люди нечто большее потеряли. Дай Бог чтобы топоры сделали лучше, ну хотя бы не хуже, хотябы красоту БоБа сохранили-закаты, рассветы, землю и самолеты. Если так выйдет то земной им поклон будет за реанимацию. Я говорил уже об этом-у них один шанс, или пан или пропал. Если обо...ся то не отмоются уже никогда, так и будут их укорять что взялись за то что не по силам. Ну а если... тогда поставлю РоФ себе чесслово.... Впрчем не буду загадывать, время покажет.
    Stuka.st. -Die Raben-

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Вот читаю посты и чувствую как Малеру на горло наступили... Человек душу вкладывал в те творения которые он сам "зачал и родил".. самое обидное что набежало из РоФа и беснуются на костях. Аж сквозить фразами "ну что? облизнулись? съели шиш с маслом?". Нельзя так парни-не по братски это. У БоБовцев маленькая но трагедия, люди нечто большее потеряли. Дай Бог чтобы топоры сделали лучше, ну хотя бы не хуже, хотябы красоту БоБа сохранили-закаты, рассветы, землю и самолеты. Если так выйдет то земной им поклон будет за реанимацию.
    + мильён .. "не в бровь а в глаз"
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Механик Аватар для Alastar

Вот читаю посты и чувствую как Малеру на горло наступили... Человек душу вкладывал в те творения которые он сам "зачал и родил".. самое обидное что набежало из РоФа и беснуются на костях. Аж сквозить фразами "ну что? облизнулись? съели шиш с маслом?". Нельзя так парни-не по братски это. У БоБовцев маленькая но трагедия, люди нечто большее потеряли. Дай Бог чтобы топоры сделали лучше, ну хотя бы не хуже, хотябы красоту БоБа сохранили-закаты, рассветы, землю и самолеты. Если так выйдет то земной им поклон будет за реанимацию. Я говорил уже об этом-у них один шанс, или пан или пропал. Если обо...ся то не отмоются уже никогда, так и будут их укорять что взялись за то что не по силам. Ну а если... тогда поставлю РоФ себе чесслово.... Впрчем не буду загадывать, время покажет.
    На этой ноте бы, тему и прикрыть хотя бы до пятницы. А то страсти накаляются...
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Мастер Аватар для Fruckt

"Не в бровь а в глаз" (с)

А может наоборот? "Набежало из РоФа".... Ещё ни одного скрина нет, только анонс нового симулятора опубликовали - а уже злобой заходятся, просто выхаркивают её чуть ли не в каждом посте. По твоему изящному выражению 777 начнут укорять если об....ться? Да тут даже ждать не стали - уже укоряют. По братски говоришь? - что-то братья в неадеквате вторые сутки. Беснуются и им даже кости для этого не нужны.

Не надо никому одолжений делать - "поставлю РоФ", он не загнулся без вас, и дальше обойдётся. Да и БзС как-нибудь то же.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 13.12.2012 в 03:45.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    "Не в бровь а в глаз" (с)

А может наоборот? "Набежало из РоФа".... Ещё ни одного скрина нет, только анонс нового симулятора опубликовали - а уже злобой заходятся, просто выхаркивают её чуть ли не в каждом посте. По твоему изящному выражению 777 начнут укорять если об....ться? Да тут даже ждать не стали - уже укоряют. По братски говоришь? - что-то братья в неадеквате вторые сутки. Беснуются и им даже кости для этого не нужны.

Не надо никому одолжений делать - "поставлю РоФ", он не загнулся без вас, и дальше обойдётся. Да и БзС как-нибудь то же.
    Слушай, ты либо не читаешь то, что было написано до меня засланцами из другого симулятора по всем темам и как это написано, либо видишь только то, что тебе хочется. Ну это твои проблемы. Судя по твоему сбивчевому трактованию моего высказывания ты зриш вообще не в корень. Но глядя на брызги твоей слюны я попал в яблочко)))))) Режет правда глаза, режет.
    Stuka.st. -Die Raben-

Мастер Аватар для Fruckt

Слушай, ты либо не читаешь то, что было написано до меня засланцами из другого симулятора по всем темам и как это написано, либо видишь только то, что тебе хочется. Ну это твои проблемы. Судя по твоему сбивчевому трактованию моего высказывания ты зриш вообще не в корень. Но глядя на брызги твоей слюны я попал в яблочко)))))) Режет правда глаза, режет.
    Для тебя они "засланцы" - для меня: мы все одно сообщество. Просто мы все разные. Так что пальцем в небо ты попал со своей "правдой".
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Для тебя они "засланцы" - для меня: мы все одно сообщество. Просто мы все разные. Так что пальцем в небо ты попал со своей "правдой".

точнее терпилы. развели нас битвуны за британию. на пердолеты теперь вся надежда.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

2 Axel73: Правду говоришь

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    На этой ноте бы, тему и прикрыть хотя бы до пятницы. А то страсти накаляются...
    Пока не буду, но на заметку возьму.

...что-то братья в неадеквате вторые сутки. Беснуются и им даже кости для этого не нужны.
    ...
    Хорош масло в огонь подливать.

Мне, как Задорнов говорил, "потусторонней связью слов" один анекдот вспоминается:
    Цитата Сообщение от Бородатый анекдот
    Муж кричит:
    - В конце концов, кто в доме хозяин?!
    Жена покойно:
    - Я, а что?
    - Да нет... Я так простро... спросил
    Правда сложно объяснить, к чему это.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

"

Денис, вспомни ультрапак. Я не без трудностей стал картоделом и админом сервера Кожедуб. Я очень много вложил времени и здоровья в этот проект. Делал карты валяясь в больнице, хотя нельзя было сидеть за компом, пытался вылепить что-то стоящее. Грязи от вырпилов, как ты помнишь, тоже было достаточно, но это не главное... Вышел БоБ и наш сервер прекратил работу. Все мои наработки и все старания ушли в мусорное ведро. Но я не писал подобно Малеру - "из-за таких как вы мой проект закрыли", не пошел троллить в эту ветку, не хамил другим только потому что он летает в другую ИГРУ. Надо держать себя в руках. Сам он ведет себя далеко не по братски. А у большинства славян принцип "око за око, зуб за зуб" очень хорошо развит. И вся эта грязь будет литься до бесконечности в своей слепой "фанатичной" или "сектантской" упертости...
    "Маленькая трагедия"...маленькая, средняя или большая - это как определяется? Дай, Бог вообще ее не познать в реале... Вот что самое главное... А все эти форумы, игры, копмы и джои хрень временная... Как ты сказал - "не буду загадывать, время покажет"...

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    "

Денис, вспомни ультрапак. Я не без трудностей стал картоделом и админом сервера Кожедуб. Я очень много вложил времени и здоровья в этот проект. Делал карты валяясь в больнице, хотя нельзя было сидеть за компом, пытался вылепить что-то стоящее. Грязи от вырпилов, как ты помнишь, тоже было достаточно, но это не главное... Вышел БоБ и наш сервер прекратил работу. Все мои наработки и все старания ушли в мусорное ведро. Но я не писал подобно Малеру - "из-за таких как вы мой проект закрыли", не пошел троллить в эту ветку, не хамил другим только потому что он летает в другую ИГРУ. Надо держать себя в руках. Сам он ведет себя далеко не по братски. А у большинства славян принцип "око за око, зуб за зуб" очень хорошо развит. И вся эта грязь будет литься до бесконечности в своей слепой "фанатичной" или "сектантской" упертости...
    "Маленькая трагедия"...маленькая, средняя или большая - это как определяется? Дай, Бог вообще ее не познать в реале... Вот что самое главное... А все эти форумы, игры, копмы и джои хрень временная... Как ты сказал - "не буду загадывать, время покажет"...
    Вот согласен с тобой .. но ёлы -палы ...
    Давай представим что данная ветка "ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию" ... это своего рода такой "домик" ..
    ..и вот живут в этом "домике" человечки с общими интересами.. общаются и т.д.... и каждый прохожий проходя мимо этого "домика" .. нет да и плюнет к ним в окошко ...а то и камень бросит ..со словами "плохой у вас домик".. "дураки вы все" ... "и вообще ..вы тут все мертвые" ...
    "домики" у всех разные .. кто-то переезжает из одного в другой ..кто-то и в нескольких живет ...у кого-то "домик" временный .. живут то в одном "городе" ... "городе" авиасимуляторов ))

Короче ... хорош уж ругаться ..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

=UAi=Shkrab
    Гость

"

Саша хоть ты и из нашего сквада пожалуйста не лукавь.БзБ там было не причём.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Саша хоть ты и из нашего сквада пожалуйста не лукавь.БзБ там было не причём.
    Да? Тогда почему закрыли сервак ультрапака и удалили всю ветку на нашем форуме? И что ты хотел запустить вместо этого?

=UAi=Shkrab
    Гость

Да? Тогда почему закрыли сервак ультрапака и удалили всю ветку на нашем форуме? И что ты хотел запустить вместо этого?
    закрыли сервак, потому что там никто не летал и был он интересен тебе, да мне.Вспомни то время, ил-2 уже все пресытились, соки выжали с него .На АДВ перестали ходить (тоже надоел из-за срача и читеров) .Все ждали чего то. Летать многим даже в модный ил-2 было западло, т.к относились к нему как к читерству. .Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме.

Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме.
    Последние наработки по ультрапаку я передал Стасу в октябре 2010 года. Я сейчас спецом почту проверил. БоБ вышел в марте 2011... Да не в этом суть в общем то... Мне тогда казалось что все можно будет поднять заново - что Кожедуб перейдет на новую платформу...

Пилот Аватар для Axel73

закрыли сервак, потому что там никто не летал и был он интересен тебе, да мне.Вспомни то время, ил-2 уже все пресытились, соки выжали с него .На АДВ перестали ходить (тоже надоел из-за срача и читеров) .Все ждали чего то. Летать многим даже в модный ил-2 было западло, т.к относились к нему как к читерству. .Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме.
    Ну да. Несмотря на Сашкины обалденные карты на модовый мало народу ходило-оскомина видимо. Олег а ты РоФ употребляеш?
    Stuka.st. -Die Raben-

=UAi=Shkrab
    Гость

Олег а ты РоФ употребляеш?
    нет не хочу.Без обид всем (а то опять начнётся) --просто у меня менталитет другой впитанный застойными 80ми.

Ваши права