Сообщение от Fog_07 И.... что это? Это не ручки управления заслонками? У меня не было 2108 но ЭТО с неё! Контролёр....контролёр... прошляпил.
Крайний раз редактировалось Tuz; 12.12.2012 в 23:00.
Сообщение от Tuz У меня не было 2108 но ЭТО с неё! Я примерно догадался,там между ручками должны быть паронитовые шайбы (фрикцион),а сверху и снизу-резиновые (стяжка фрикциона) -"прототип" РУДов
Сообщение от Fog_07 Я примерно догадался,там между ручками должны быть паронитовые шайбы (фрикцион),а сверху и снизу-резиновые (стяжка фрикциона) -"прототип" РУДов Ты чо..? В Гарж сбегал? Да..Паронит и толстая резиновая шайба! Мягкая...загрузка!
Сообщение от Tuz Ты чо..? В Гарж сбегал? Да..Паронит и толстая резиновая шайба! Мягкая...загрузка! Да нет-не бегал,просто встречал давненько такую. Кстати,когда делал свои РУДы,то идея с паронитом-оттуда. Загрузка-да,очень мягкая и плавная!
Сообщение от Fog_07 .....Загрузка-да,очень мягкая и плавная! Не верят! Там прикол... Средний рычаг гуляет с крайними!
Сообщение от Tuz Не верят! Проверил! И поставил знак качества ОТК! Чтобы не гулял,нужно поставить разделительные неподвижные пластины. А в автомобиле не гуляет,потому что сила трения в тросах не даёт
Крайний раз редактировалось Fog_07; 12.12.2012 в 23:36.
Правила форума