У меня вчера там глюк был, возрождался в той точке где и хлопнули. Когда хлопнули на их флаге, куда я заполз за БК, они это прочухали, и трое выстроились вокруг точки где я возрождался и отстреливали как только я появлялся. И прежде чем я смог вырваться из их окружения, хлопнули меня раз 6-7, при этом, у них на флаге, мне записывали только каждого третьего убитого немца. ))) Надоело и вышел. ))) Я слышал как кто-то из них жаловался кому-то на баг. Сначала обозвав нас читерами. ))) За всё время, со мной там такое второй раз было, а вообще такое случается. И ещё забавно, что с 400-500 метров, из снайперки, на каждого немца тратил по два патрона- от одной пули в тушку, с такого расстояния они отказываются умирать, ну или как-то адекватно реагировать, продолжают в этот момент кидать гранаты, куда-то целится и стрелять...
ЗЫ, уже когда вышел, посетила мысль, что когда закончился БК, надо было просто нажать возрождение, тогда бы я снова, тихонько появился в той точке от куда их отстреливал. )))