Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
"
Денис, вспомни ультрапак. Я не без трудностей стал картоделом и админом сервера Кожедуб. Я очень много вложил времени и здоровья в этот проект. Делал карты валяясь в больнице, хотя нельзя было сидеть за компом, пытался вылепить что-то стоящее. Грязи от вырпилов, как ты помнишь, тоже было достаточно, но это не главное... Вышел БоБ и наш сервер прекратил работу. Все мои наработки и все старания ушли в мусорное ведро. Но я не писал подобно Малеру - "из-за таких как вы мой проект закрыли", не пошел троллить в эту ветку, не хамил другим только потому что он летает в другую ИГРУ. Надо держать себя в руках. Сам он ведет себя далеко не по братски. А у большинства славян принцип "око за око, зуб за зуб" очень хорошо развит. И вся эта грязь будет литься до бесконечности в своей слепой "фанатичной" или "сектантской" упертости...
"Маленькая трагедия"...маленькая, средняя или большая - это как определяется? Дай, Бог вообще ее не познать в реале... Вот что самое главное... А все эти форумы, игры, копмы и джои хрень временная... Как ты сказал - "не буду загадывать, время покажет"...