"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Злые языки говорят что (за достоверность не ручаюсь на 100% конечно), для среднестатистической ММО 1-3% игроков (относительно регистраций), которые задержались на неделю это весьма неплохо. 3К боев это не неделя совсем, а 10% не 1-3, так что я бы на вашем месте не был бы таким скептиком. Объективно ВОТ сейчас офигенски успешен, по меркам нашей планеты![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
С учетом что по вов не публикуются доходы/расходы (хотя может я ошибаюсь), тут можно только гадать о состоянии на текущий день.
Гадать я не люблю, поэтому можете смело считать что вов самый крутой ММО проект.
--- Добавлено ---
Не нормальный, а задрот-нагибатор спремиумомхорошей реакцией![]()
Конечно, каждый продвинутый игрок знает что игра, которая не убила всех конкурентов в жанре, а еще лучше и во всех похожих жанрах - достойна только порицания. И вот если бы он лично руководил разработкой, то такого фейла точно бы не допустил бы и зарабатывал бы не какие-то вшивые миллионы, а сразу миллиарды. Вы прямо как маленький, все объяснять вам надо.