???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 535

Тема: Создание карт в РоФ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Re: Создание карт в РоФ.

Лучше бы конечно описать техпроцесс весь. В угадайку заколебешься играть, потому как правильный вопрос в себе сам обычно содержит половину ответа.
    С картами высот проблем нет, из каррары отлично экспортируются, а вот с водой все равно что-то не так.
    http://smotr.im/9ZX2
    Вроде все проэкспортил, но никакой воды не увидел.
    Можно еще раз описать прямо в столбик последовательность операций с водой?Из каких файлов что получается при помощи каких утилит и вкладок? У меня размер карты высот 512 на 512. Нужно там что то резать? Вот думаю может из-за того что ничего не резал проблемы? И в каких случаях что-то надо резать, а в каких нет?
    Вообще я не один десяток карт сделал для чуть менее чем десятка проектов, но вот такую вот нетрадиционную ,кхм, систему вижу первый раз. Юзер-енеми так сказать. Неудивительно что никто не спешит делать что-то.

Если нет времени то можно попросить расписать ввиде коротких операций весь процесс, и процедуру проверки результатов этапов? Тогда можно будет задавать конкретные вопросы по конкретным пунктам, и это все же проще чем писать мануал, а потом из ответов можно будет скомпоновать и инструкцию.
    Крайний раз редактировалось Tche; 13.12.2012 в 16:52.

Ваши права