удалил.
удалил.
Вот интересно, сколько из аккаунтов реально играет? Сколько тех, кто бросил играть, но акк удалить не может?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Играющих в данный момент - думаю не больше чем онлайн умножить на 2. То есть не больше миллиона.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 13.12.2012 в 14:16.
Интересно что до 3К боев доживают только 10%.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Злые языки говорят что (за достоверность не ручаюсь на 100% конечно), для среднестатистической ММО 1-3% игроков (относительно регистраций), которые задержались на неделю это весьма неплохо. 3К боев это не неделя совсем, а 10% не 1-3, так что я бы на вашем месте не был бы таким скептиком. Объективно ВОТ сейчас офигенски успешен, по меркам нашей планеты![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
С учетом что по вов не публикуются доходы/расходы (хотя может я ошибаюсь), тут можно только гадать о состоянии на текущий день.
Гадать я не люблю, поэтому можете смело считать что вов самый крутой ММО проект.
--- Добавлено ---
Не нормальный, а задрот-нагибатор спремиумомхорошей реакцией![]()
Конечно, каждый продвинутый игрок знает что игра, которая не убила всех конкурентов в жанре, а еще лучше и во всех похожих жанрах - достойна только порицания. И вот если бы он лично руководил разработкой, то такого фейла точно бы не допустил бы и зарабатывал бы не какие-то вшивые миллионы, а сразу миллиарды. Вы прямо как маленький, все объяснять вам надо.
У меня за 1к боев (1 неделя према) с покупкой Черчилля получилось открыть, взять и прокачать ИС-3. Опыт не переводил.
Если делать это "по-модному, т.е. с покупкой прем-8 и переводом опыта, думаю вполне можно и открыть.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Еще раз тем кто думает что все донаторы, перечитайте мой пост. У меня более 4к боев, нет ни одного танка 8го уровня. Я игрок выше среднего уровня.
--- Добавлено ---
Ни в коем случае. КВГ использовало ВБР во благоигроковсвоего кармана. Правильно сделало. Интересно что вместо ВБР будет в самолетиках?
Обещаю - как только появится 8 лвл, без доната играть будет можно, но еще более задротно. Ибо лвл-ы 8-10 в последних патчах для среднего игрока без према - это ну ск4ажем так 75% вероятный минус в серебре. И чем выше лвл танка, тем больше минус. фармить не на преме, на 3-5 лвл-лах танков, чтобы кормить 9-10 лвл... задротство то еще... Либо как вариант, топовые роты чемпионка и выше.
Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.
А я играл с премом пока не выкачал что мне интересно.
Сейчас катаю без према вообще. Игра гавнистей не стала, что странно. Ведь ты говоришь при переходе из не према к прему игра стает маслянней, а значет по возвращению в не прем, должна становиться гавнистой.