???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: EVE-ONLINE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: EVE-ONLINE

Ну майнеры всегда воют )) По дронам там всё просто выпускаешь их только после того как вся волна неписи на тебя съагрилась , и когда остаётся посл шип в волне забираешь дронов обратно иначе новая волна может всей толпой на дронов накинуться, есть ещ наблюдение что как правило теперь непись всей толпой агрится на последний шип приварпавший на белт либо аномальку. Вчера пилил я аномальку подлетел плюс на фриге ( он гад плюсотаклер оказался ) только он меня залочил и диз накинул как на него вся непись накинулась и в локале чел 15 минусов появилась ) Думал всё кранты мне только вся непись на его фриг съагрилась и в сек слила, а я на пос уварпал )) Так что и в этом есть свои плюсы ))
    P.s. Приквел ролика который выше -LT- поставил ) http://www.youtube.com/watch?feature...v=OULbMirer8E#!

SOM Grp Аватар для Dagon

Re: EVE-ONLINE

Цитата Сообщение от Kurt Dagger Посмотреть сообщение
    По дронам там всё просто выпускаешь их только после того как вся волна неписи на тебя съагрилась , и когда остаётся посл шип в волне забираешь дронов обратно иначе новая волна может всей толпой на дронов накинуться,
    Ну так непись научилась переагиватся, пофиг что все на меня с агрились, натравил дронов на фриг, тот бросает агру меня и давай дронов сливать ) В общем весело ) Но самый эпик был, когда ракетный БШ перегрился на дронов и давай пытатся завалить ракетами их, такого плюса к броне у меня давно небыло )
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ваши права