С официального форума : http://forum.il2sturmovik.su/index.p...c=89#entry2772
Не скрою - слишком много "нет". "Нет" на некоторые вопросы, откровенно расстроили.
С официального форума : http://forum.il2sturmovik.su/index.p...c=89#entry2772
Не скрою - слишком много "нет". "Нет" на некоторые вопросы, откровенно расстроили.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Project CARS - http://www.wmdportal.com/projects/cars/
Смысл вообще браться за эту работу? Сделать авиасим?-так есть уже и не один.Полетать над Сталинградом?-так уже летали.Если технически проект будет хуже предшественника,то зачем он?Если для разработчиков дх9 это норм,а орудийные расчеты и техника "это всего лишь цели" .Спрашивается на какой @%#$ сдался такой сим?
Radfahrer
Но это только Ваше мнение. Возможно отчасти и мое. Но все люди, и уж конечно вирпилы, они разные. Даже в Ил-2 десятилетие летали очень разные люди, и те кому важна была проработка каждого прибора, его показания и реакция на режим полета, и те кто просто как в контру рубился, только на самолетах.
Возможно ребята сели, обмозговали, решили что надо просто очень быстро на движке RoF сделать сим про Сталинград и это будет выстрел в самое яблочко.
Я совсем не против методов и предпочтений разработчиков.Пусть уберут надпись "Ил-2" из названия и делов то.Просто авиасим от создателей РоФ.Тогда и вопросов о кликабельных кабинах не будет и претензий к графике и прочему.Но если заявлено как серия Ил-2,то тут (здесь да,мое ИМХО) лежит огромная ответственность сделать продукт,не уступающий по своим качествам предшественнику.
Хотя на примере серии игр the need for speed тоже можно увидеть,как после триумфальной porsche unleashed пошло поехало в аркаду.
Radfahrer
С чего вдруг им убирать надпись Ил-2 ? Они делают как раз верный шаг, делают достойного наследника серии игр "Ил-2 Штурмовик", а БоБ они совершенно справедливо не считают полноценным продуктом и дальнейшим развитием Ил-2.
Меня только немного смущают сроки. Если бы они вот прям сейчас выпустили такую игру, ну через 2 -3 месяца. Это был бы успех, однозначно, даже без кликабельных кабин, рук, ног, других частей тела. То есть на движке RoF сделать Ил-2 (если кратко). Изголодавшийся народ, так и не принявший БоБ "за своего" был бы счастлив и так. Но вот год, мало ли что за это время произойдет. Хотя неприкаянным этот сим не останется точно. А дальше конкуренция все расставит на места. Тогда и узнаем верна ли была их ставка.
Прошу заметить, это сказал - SOFAD! А не 777 либо их представитель....
Да и глупость - это!!!
- Не закончен -Да! Не вылизан - Да! Не хватило бабла для продолжения - Да! Но тот уровень что они задали, остальным еще и не снится!
Заметте- в первую очередь 1С обратилось к команде которая оказалась "самой успешной" в первую очередь как - "менеджер" с продажи схожего продукта!
- БАБЛО РУЛИТ! Товарищи!!! И издателю глубоко наплевать на Вашу детализацию, графику, кликабельность, историчность... и этот список можно продолжать и продолжать...
- а ведь это все есть,,, и где??? да-да в БоБе.... )))) И вы хотите кого-то поставить в ровень???
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Какая же это глупость ? Пока над проектом работали и была надежда что допилят - был шанс что БоБ войдет в историю как продолжение Ил-2 Штурмовик etc.
Но как только было объявлено что работы над БоБ прекращены, все, это так и останется недоделкой. И пусть она вполне уже летабельна, но без развития неизбежно умрет.
На самом деле сейчас не так важно какими качествами будет обладать новый сим, вообще не важно. Важно сможет ли он собрать всех нас, разбежавшихся кто куда вирпилов того самого Ил-2 Штурмовик, снова в одну большую группу фанатов одного сима. Пусть даже там будет графика не лучше Ил-2, но если чем то другим всех нас зацепит и мы все снова будем ВМЕСТЕ, вот это и будет то что надо лично мне, а как вам я не знаю.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
ты балбес чтоли? зачем ругаться?
тот уровень глюков, что задал боб, остальным и не снится, да. по ответам хорошо понятно, что в качестве примера взят не БзБ, который БОЛЬШИНСТВОМ илдвашников так и не был принят, а старый добрый Ил-2 Штурмовик. Вполне логичное решение, куда более логичное, чем продолжение реанимации БзБ.
На мой взгляд, это БзБ нужно считать ответвлением от серии, чем пытаться повесить каких-то собак на БзС.
так, а кто ругался то???
глюки??? вы, дорогой друг, видимо уже забыли самый первый ИЛ2??? А я помню... И так же помню стоны "страждущих" об новом требовании уровня железа и т.д.
Еще задолго до выхода БоБа было заявлено- нужно новое железо!!!
Я например это учол... И никаких "страшилок" - не видел!!!!! А последнее обновление помогло даже "калькуляторщикам" с правильными руками... Так что - не надо ля - ля,,, уважаемый!!!
і в кожному серця ударі,
і в кожному серця ударі,
і в кожному серця ударі,
Крайний раз редактировалось KAGDart; 27.12.2012 в 15:25.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team