???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    ... Но летаю до сих пор в Ил-2. А ведь и БоБ вполне нормально могу запустить. Увы, мне интересны проекты уровня "нуля" и "АДВ", что поделаешь...
    А вот кликабельный кокпит мне не нужен. И как же нам вместе в одном симе летать ? А ведь надо как то. Повторюсь, нас вирпилов МАЛО.
    - Так вы, батенька, не пробовали - "гарячие закуски" под водочку ????
    - и вот об чем мы можем с вами говорить??? Вы разсуждаете об том чего не знаете... и тем более делаете выводы???!!!!

- не ну я в шоке... ребята... ну имейте совесть....

jagdflieger - спасибо...
    очень занимательно... не знал... понравилось...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Абонентной платы не будет. Сегодня был официальный ответ на этот вопрос в теме обсуждения новостей.
    Ой,,, до "официала" - еще не добрался.... Да и не про абонплату (конкретно) вопрос стоял... - Ну и на том спасибо... успокоили...
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    - Так вы, батенька, не пробовали - "гарячие закуски" под водочку ????
    - и вот об чем мы можем с вами говорить??? Вы разсуждаете об том чего не знаете... и тем более делаете выводы???!!!!
    Вы лучше внимательно читайте оппонента, автор четко обозначил - ему интересны проекты войн, а не покататься на красиво сделанных самолетах.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Вы лучше внимательно читайте оппонента, автор четко обозначил - ему интересны проекты войн, а не покататься на красиво сделанных самолетах.
    - я это понял... (вы уж тоже- повнимательней) И заверяю вас - я его понимаю как никто другой.
    Для тех кто в танке:
    Я спросил - Он рассуждает и принимает решения - не полетав в "ИЛ2 - Битва за Британию" ???
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    - я это понял... (вы уж тоже- повнимательней) И заверяю вас - я его понимаю как никто другой.
    Для тех кто в танке:
    Я спросил - Он рассуждает и принимает решения - не полетав в "ИЛ2 - Битва за Британию" ???
    Есть грубая поговорка: г..но не обязательно пробовать...
    БЗБ не соответствовал обещаниям даже на 50%, команда не справилась с ими же самими определенной задачей.
    кнопочек всяких настроек понаделали на несколько экранных страниц, зато ни ФМ, ДМ, ни погоды, ни звука, ни безглючной графики - ни чего важного не сделали толком.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Есть грубая поговорка: г..но не обязательно пробовать...
    БЗБ не соответствовал обещаниям даже на 50%, команда не справилась с ими же самими определенной задачей.
    кнопочек всяких настроек понаделали на несколько экранных страниц, зато ни ФМ, ДМ, ни погоды, ни звука, ни безглючной графики - ни чего важного не сделали толком.
    Неверная расстановка приоритетов. Видимо они решили что главное - это хардкорное управление. Забыв о том, что с управлением игроки борются ради того, чтобы добраться до игрового процесса.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права