Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Проблема в том что за год "с нуля" успеть просто нереально...
Зависит от того, сколько денег и человек работает

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
Насчет внешнего вида кабин в самом деле печально. Не ожидал такого.
Лично я просто В ВОСТОРГЕ от ответа на качество кабины. Кабины в Ил-2 последних версий более чем достаточны для того, чтобы летать и получать удовольствие. Но при этом ресурсы, сэкономленные на них пойдут на то что действительно важно - физика, геймплей.

Более того, мне ОЧЕНЬ нравится ориентация на первоначальный Ил-2 по геймплею и подходу к работе. Если мы получим Ил-2 на новом уровне реализации - это почти идеал. Кстати, между нами, огромная популярность Ила в последнее время здорово поддерживалась тем, что по современным меркам Ил-2 был достаточно нетребователен к компам - то что ребята не гонятся за суперграфикой и супертребованиями это прекрасный ход.

Более того, я В ВОСТОРГЕ от ответа по кликабельным кокпитам - это красиво, но малофункционально. Клавиши быстрее и точнее - что важно в воздушном бою. Это не МСФС, это симулятор боя.

Единственное что не порадовало - рассказ про увеличение карт. Надо понимать, что 99% времени в Иле народ проводил в простейшем сетевом рубилове на маленьких картах. АДВ, прочие войны, турниры Форемана - это редкое развлечение. Основа всего - рубилово на маленьких сетевых картах, минимум времени на поиск врага, максимум концентрированного боя. Поэтому без веселых маленьких сетевых карт в классическом виде - по 2 филда у каждой стороны, ближний и дальний, 3 минуты полета до зоны боев с ближнего - без таких карт онлайн будет весьма ограниченным, а раз так - то и популярность, и финансовые результаты хуже чем могли бы быть

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
Смысл вообще браться за эту работу? Сделать авиасим?-так есть уже и не один.Полетать над Сталинградом?-так уже летали.Если технически проект будет хуже предшественника,то зачем он?Если для разработчиков дх9 это норм,а орудийные расчеты и техника "это всего лишь цели" .Спрашивается на какой @%#$ сдался такой сим?
Чтобы летать в нем и получать удовольствие. Ил-2 так еще сильнее устарел, а я бы в него до сих пор рубился - если бы не читеры.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
Прошу заметить, это сказал - SOFAD! А не 777 либо их представитель....
Да и глупость - это!!!
- Не закончен -Да! Не вылизан - Да! Не хватило бабла для продолжения - Да! Но тот уровень что они задали, остальным еще и не снится!
Уровень графики? Возможно. Нно вот игра мне мало понравилась. Главное, из-за чего Ил-2 был популярен, упустили

- БАБЛО РУЛИТ! Товарищи!!! И издателю глубоко наплевать на Вашу детализацию, графику, кликабельность, историчность... и этот список можно продолжать и продолжать...
Бабло будет, елси будут покупать. Массово покупать. Чтобы массово покупали - нужно сделать то, что нравится массам. Так что принцип простой - если будет хорошая игра, которая нравится народу - будут и денежки платить.

Только не забывайте о том, что конкурентоспособности нельзя добиться за счет качества Практически никогда. Нельзя сделать суперграфику или суперФМ и считать что вот теперь-то мы всех порвем - так не бывает. Все рассказы о качестве - в сад. Делать надо то, что нужно покупателю, причем не просто абстрактно нужно, а то за что он заплатит.