Крайний раз редактировалось Sandy1942; 14.12.2012 в 22:28.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
@Yak-1
Особых то познаний не нужно.., достаточно вылезти из кокпитов РОФ and ЗС и взглянуть на мир не замутненным взглядом 9го dx..
http://www.nvidia.ru/object/crysis-2...pgrade-ru.html
А на носу уже 12й
Беда в том, что старый ил-2 с новой красивой графикой уже есть. И имя ему Вартундра. А еще там не 10 летабов а триста. И есть прокачка, а значит можно "ногебать". Потому лично я никакого "верного коммерческого хода" не вижу. Для большой, коммерчески "вкусной" аудитории Вартундры будет достаточно за глаза. Реалистичная ФМ нужна как раз той паре тысяч юзеров, которые зарегились на новом форуме. На этом старом (по всем меркам), зажравшемся коммьюнити с нереальным уровнем "хотелок" (чтоб никто не обижался - я тоже из таких)... на этом коммьюнити дальше РоФа не уедешь. Мне вообще кажется что LOFT не особенно и рад такому "подарку" от 1С.
Надеюсь оказаться неправым по всем пунктам. Время покажет.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
"LOFT
Администратор
Администраторы
Опубликовано Сегодня, 21:37
RR_Zuboff, on 14 Dec 2012 - 06:34, said:
эх.... значит войн не будет
ни тактики ни стратегии, ни тихого мата в тс
Я этого не говорил. Я говорил что их не будет в релизе и не будет сделанных нами. Конечно результат предзаказа может убедить меня в обратном, у нас есть очень интересные идеи по созданию глобального VEF4 интегрированного в интерфейс игры. Но как и для вас, для меня это пока хотелка."
http://forum.il2sturmovik.su/index.p...ge=6#entry3270
"Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья." (с)
Иначе "Кина не будет" (с)
Вообще пользительно очень почитать эту ветку вот хотя бы с этой страницы: http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&page=5
Протрезвляет.
Крайний раз редактировалось N2O; 14.12.2012 в 23:12.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
У вас часом не пиратская версия? Поразительно как косяки вылазят у тех кто на него... В общем, проверьте целостность кеша в стиме. Почистите папку C:\Users\NAME\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache\shaders
А ещё хорошо бы спецификации компа указать. Иначе не понятно в каком направлении копать. Может у вас ещё и вин ХР32 стоит.
Крайний раз редактировалось Maler; 14.12.2012 в 23:18.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
то есть опять мимо организации сервера 24х365? Опять эти унылые перезагрузки?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 14.12.2012 в 23:29.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
На самом деле, шутеры это другая опера. Для большинства животрепещущих "хотелок", действительно достаточно 9-го DX. В 10-ом особого преимущества нет для авиасимулятора, а вот в 11-ом есть фишки общего плана, ускоряющие расчеты в целом, что пригодилось бы.
--- Добавлено ---
Я бы порекомендовал вообще, закачать с нуля весь контент со стима. У меня тоже после переустановки БзБ вылетел на рабочий стол. Потом я на всякий закачал все с нуля, сделал проверку целостности и запустил. рабочий стол был только первый раз раз(при этом во время запуска было сообщение что что-то устанавливается).
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
1. Версия самая что ни на есть натуральная, только вчера приобрел.
2. А кто тут на него чего? Я про него еще вообще ни слова не сказал кроме того, что после инсталляции работоспособный продукт пока не получил. Ну так что вижу о том и говорю и не ною, а хочу все-таки добиться того, чтобы он заработал нормально.
3. Папку почистил - все без изменений.
4. На всякий случай: драйверы NVidia самые последние: 306.97; dxdiag никаких ошибок не выдает.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
А операционная система какая? А компьютер? Если есть желание заставить работать, то посмотрите в этой ветке http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=194
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Полностью согласен! Но те, кто умеет работать с новыми технологиями и выжимают из них все соки - получают достойную картинку! Например вода в Red Alert 3 вообще загляденье ну и т.д.действительно достаточно 9-го DX
Очень хотел бы в это верить, но глядя на своих знакомых, которые "ногибают" в танках\тундрах и т.д. понимаю, что никуда они не перейдут и не хотят.. для них это слишком.. сложно?.. Может ошибаюсь и некоторый процент всё же захочет большего?Все эти вартундры только помогают "полноценному" симулятору, ибо из них и идет основной приток игроков, тех кому хочется большего.
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
УПС:
"LOFT
Администратор
Администраторы
Опубликовано Сегодня, 22:02
Rasim, on 14 Dec 2012 - 06:50, said:
Уважаемый LOFT, Альберт.. я Люблю БзБ, мне нравится РоФ, я с оптимизмом жду выхода БзС и в целом, понимаю почему все обстоит так а не иначе. Желаю огромного успеха 1CGS и вам в частности. Но по вашим постоянным отсылкам в сторону БзБ и форме, в которой это происходит, меня не оставляет ощущение что вы злорадствуете об избавлении от соперника и прилюдно пляшете на его костях. Вы можете пропустить данный пост мимо(что вы скорее всего и сделаете), но такое поведение оставляет негативный осадок о вас как о человеке. Все бы ничего, но вы сейчас лицо проекта БзС.
Между тем, кости то чужие, проект живет до тех пор, пока пользуется популярностью, а популярность у БзБ не ниже чем у других симов, если не выше(сужу по онлайну). Для БзС я думаю было бы лучше вести себя по отношению к конкуренту, более сдержанно.
С уважением. Спасибо.
Как же я не отвечу когда вы пишите что не отвечу, конечно отвечу. Я уже предупреждал сегодня всех религиозных что мое поведение будет восприниматься не адекватным. Но это только восприятие. Я Генеральный продюсер этой кампании (1СGS), т.е. я генеральный продюсер проектов ROF, BOB, BOS и даже IL2 Original. Т.е. все это проекты за которые я отвечаю. Не стоит читать меня между строк или криво, я прям, прост и понятен. Я отношусь ко всему этому только профессионально. Последний патч для БЗБ выпускался уже при моем руководстве, а сейчас я пытаюсь придумать как выпустить патч который исправляет проблемы с Windows 8. И даже думаю о жизни оригинального IL2. Я знаю, все происходящее доставляет вам переживания, я даже понимаю это. Но это не означает что стоит везде искать врагов. Это моя работа, конкуренция происходила только на форумах.
Я не хотел бы быть лицом проекта, лицом проекта будет обложка, я не хочу что бы меня любили. Я хочу делать интересные и успешные проекты, а любят меня дома, и надеюсь сильно."
Кто бы мог подумать
Ребята, еще раз очень рекомендую ту ветку почитать![]()
Блин а я то думал кто это мерзкое ндр в БОБе оставил, вот оно что
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
@Rasim
Ну и я про то же.., в статьях через сточку - улучшение производительности.., шутеры тут то причем.., взгляните на землю Бобика тесселяцию на 9м как делать будут.., да и от объемных заклепок(почти дармовых) на плоскостях я бы не отказался..
Прикрутить можно многое, но как показывает практика, все прикрученное работает через .. (ну понятно что), нужна как правило основа сделанная для использования подобных технологий
А вообще считаю нужен более глобальный подход для движка рассчитанного не на один день, люди вот на коленках делают шедевры, а тут две команды + 1с, и в результате ИЛ2ЗС c новыми облаками..![]()
Почитал ответы Лофта в ИХНЕЙ кухне... Сваяют они унылое га...о, без достойного онлайна и изначально без войны, для отсталых компов на отсталом DX9, для застряших в ПМВ. Подзаработают денег и на этом все в болотной трясине утонет. А знаете почему? Потому что ОМ начинал делать перфекционистскую игру вкладывая душу, с гигинтским заделом на будущее, а 777 как гастры-немношкэ денешкэ саработать, нашальникэ нада. Запомните мои слова парни, так и будет. Ну да ладно, хоть швеи мотористки отсюда ушли расшаркиваться любезностями в свое общежитие имени РоФа.
Stuka.st. -Die Raben-
Та, которую сейчас раздает Стим. До вчерашнего дня БоБ ни разу не устанавливал. В плане дискуссии о перспективах симуляторов решил своими глазами убедиться в том, что БоБ - это перспективный продукт. Пока получается то, что видите.
Конфигурацию уже писал, но могу и повторить: Win 7/32, i7-2.8, 4 GB RAM, GTX 460 2 GB
Ветку прочитал, но ничего более конструктивного, чем "очистить кэш" не обнаружил.
БоБ удалил, пошел закачивать по новой.
P.S. Я захожу в Стим - > активировать код, ввожу код и вперед - все правильно?
походу ось всё же придется менять на 64...
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
4гб памяти оч мало для Бобика, 2 из них сожрала винда.., если не больше.., вы помоему писали что у вас на компе куча всякого ... ?