???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    И причем, к кокпитам и их качеству отображения ни у кого небыло нареканий. Значит эти 15мб работают отменно.
    Более чем.

Вот мне интересно. Люди мало чего понимающие в игровых движках (как и я) постоянно тешат себя иллюзиями типа "а плюшки потом прикрутят". Кто знает, действительно ли можно в движке РоФ "прикрутить" дополнительные эффекты и новые возможности?
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 14.12.2012 в 22:28.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Зашедший Аватар для Alex(31)

@Yak-1
    Особых то познаний не нужно.., достаточно вылезти из кокпитов РОФ and ЗС и взглянуть на мир не замутненным взглядом 9го dx..
    http://www.nvidia.ru/object/crysis-2...pgrade-ru.html
    А на носу уже 12й

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    1 А тут - реинкарнация Ил-2. Ни больше, ни меньше. Даже без вуали. Реально шаг назад. Вероятно в условиях кризиса жанра это верный коммерческий ход (достаточно красивый, проверенный и работающий движок РоФ + почти готовые отличные модели 1С)
    Беда в том, что старый ил-2 с новой красивой графикой уже есть. И имя ему Вартундра. А еще там не 10 летабов а триста. И есть прокачка, а значит можно "ногебать". Потому лично я никакого "верного коммерческого хода" не вижу. Для большой, коммерчески "вкусной" аудитории Вартундры будет достаточно за глаза. Реалистичная ФМ нужна как раз той паре тысяч юзеров, которые зарегились на новом форуме. На этом старом (по всем меркам), зажравшемся коммьюнити с нереальным уровнем "хотелок" (чтоб никто не обижался - я тоже из таких)... на этом коммьюнити дальше РоФа не уедешь. Мне вообще кажется что LOFT не особенно и рад такому "подарку" от 1С.
    Надеюсь оказаться неправым по всем пунктам. Время покажет.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Беда в том, что старый ил-2 с новой красивой графикой уже есть. И имя ему Вартундра. А еще там не 10 летабов а триста. И есть прокачка, а значит можно "ногебать". Потому лично я никакого "верного коммерческого хода" не вижу. Для большой, коммерчески "вкусной" аудитории Вартундры будет достаточно за глаза. Реалистичная ФМ нужна как раз той паре тысяч юзеров, которые зарегились на новом форуме. На этом старом (по всем меркам), зажравшемся коммьюнити с нереальным уровнем "хотелок" (чтоб никто не обижался - я тоже из таких)... на этом коммьюнити дальше РоФа не уедешь. Мне вообще кажется что LOFT не особенно и рад такому "подарку" от 1С.
    Надеюсь оказаться неправым по всем пунктам. Время покажет.
    Все эти вартундры только помогают "полноценному" симулятору, ибо из них и идет основной приток игроков, тех кому хочется большего.

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    У меня машина в 2 раза слабее(и проц и видюха). Но все прекрасно идет на средне-высоких. Только для онлайна деревья убираю и фпс 30-40 держится. А Лаунчер изредка вылетает, но это всего лишь пара матюков.
    Спасибо за информацию! Пока у меня такой результат: на средних настройках гарантированный вылет лаунчера при попытке резко пошевелиться, на низких настройках вроде работает (пока только гонял мотор на земле), но что произошло с РУСом? Это как-нибудь лечится?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Spit_01.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	489.3 Кб 
ID:	162704  
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Пилот Аватар для N2O

Всё сложное долой, наземка - только цели, войны не будет - у нас авиасимулятор. Грустно.
    "LOFT

Администратор

Администраторы

Опубликовано Сегодня, 21:37

RR_Zuboff, on 14 Dec 2012 - 06:34, said:

эх.... значит войн не будет

ни тактики ни стратегии, ни тихого мата в тс

Я этого не говорил. Я говорил что их не будет в релизе и не будет сделанных нами. Конечно результат предзаказа может убедить меня в обратном, у нас есть очень интересные идеи по созданию глобального VEF4 интегрированного в интерфейс игры. Но как и для вас, для меня это пока хотелка."

http://forum.il2sturmovik.su/index.p...ge=6#entry3270

"Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья." (с)
    Иначе "Кина не будет" (с)

Вообще пользительно очень почитать эту ветку вот хотя бы с этой страницы: http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&page=5
    Протрезвляет.
    Крайний раз редактировалось N2O; 14.12.2012 в 23:12.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Пока у меня такой результат: на средних настройках гарантированный вылет лаунчера при попытке резко пошевелиться, на низких настройках вроде работает (пока только гонял мотор на земле), но что произошло с РУСом? Это как-нибудь лечится?
    У вас часом не пиратская версия? Поразительно как косяки вылазят у тех кто на него... В общем, проверьте целостность кеша в стиме. Почистите папку C:\Users\NAME\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache\shaders

А ещё хорошо бы спецификации компа указать. Иначе не понятно в каком направлении копать. Может у вас ещё и вин ХР32 стоит.
    Крайний раз редактировалось Maler; 14.12.2012 в 23:18.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

то есть опять мимо организации сервера 24х365? Опять эти унылые перезагрузки?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    то есть опять мимо организации сервера 24х365? Опять эти унылые перезагрузки?
    Я так понимаю, что Вы хотите взять на себя финансирование этого сервера? Тогда лучше обратиться с предложением непосредственно к Лофту

Более чем.

Вот мне интересно. Люди мало чего понимающие в игровых движках (как и я) постоянно тешат себя иллюзиями типа "а плюшки потом прикрутят". Кто знает, действительно ли можно в движке РоФ "прикрутить" дополнительные эффекты и новые возможности?
    На этот вопрос могут ответить только те, кто знает возможности движка DN.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Странно. Эти графические баги вроде уже давно "заломали". Такое ощущение, что у вас стоит версия 1.05 или даже более ранняя.

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Вообще пользительно очень почитать эту ветку вот хотя бы с этой страницы: http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&page=5 Протрезвляет.
    Изложил своё мнение, прочитав официальные ответы LOFT'а. Дальнейшее интереса уже не вызвало. Но непременно прочту.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 14.12.2012 в 23:29.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Alex(31) Посмотреть сообщение
    @Yak-1
    Особых то познаний не нужно.., достаточно вылезти из кокпитов РОФ and ЗС и взглянуть на мир не замутненным взглядом 9го dx..
    http://www.nvidia.ru/object/crysis-2...pgrade-ru.html
    А на носу уже 12й
    На самом деле, шутеры это другая опера. Для большинства животрепещущих "хотелок", действительно достаточно 9-го DX. В 10-ом особого преимущества нет для авиасимулятора, а вот в 11-ом есть фишки общего плана, ускоряющие расчеты в целом, что пригодилось бы.

--- Добавлено ---

Странно. Эти графические баги вроде уже давно "заломали". Такое ощущение, что у вас стоит версия 1.05 или даже более ранняя.
    Я бы порекомендовал вообще, закачать с нуля весь контент со стима. У меня тоже после переустановки БзБ вылетел на рабочий стол. Потом я на всякий закачал все с нуля, сделал проверку целостности и запустил. рабочий стол был только первый раз раз(при этом во время запуска было сообщение что что-то устанавливается).
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    У вас часом не пиратская версия? Поразительно как косяки вылазят у тех кто на него... В общем, проверьте целостность кеша в стиме. Почистите папку C:\Users\NAME\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache\shaders
    1. Версия самая что ни на есть натуральная, только вчера приобрел.

2. А кто тут на него чего? Я про него еще вообще ни слова не сказал кроме того, что после инсталляции работоспособный продукт пока не получил. Ну так что вижу о том и говорю и не ною, а хочу все-таки добиться того, чтобы он заработал нормально.

3. Папку почистил - все без изменений.

4. На всякий случай: драйверы NVidia самые последние: 306.97; dxdiag никаких ошибок не выдает.

Пилот Аватар для LePage

Парень, а у тебя вообще какая версия игры стоит????
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

А операционная система какая? А компьютер? Если есть желание заставить работать, то посмотрите в этой ветке http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=194

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

действительно достаточно 9-го DX
    Полностью согласен! Но те, кто умеет работать с новыми технологиями и выжимают из них все соки - получают достойную картинку! Например вода в Red Alert 3 вообще загляденье ну и т.д.

Все эти вартундры только помогают "полноценному" симулятору, ибо из них и идет основной приток игроков, тех кому хочется большего.
    Очень хотел бы в это верить, но глядя на своих знакомых, которые "ногибают" в танках\тундрах и т.д. понимаю, что никуда они не перейдут и не хотят.. для них это слишком.. сложно?.. Может ошибаюсь и некоторый процент всё же захочет большего?
    Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
    8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro

Пилот Аватар для N2O

УПС:
    "LOFT

Администратор

Администраторы

Опубликовано Сегодня, 22:02

Rasim, on 14 Dec 2012 - 06:50, said:

Уважаемый LOFT, Альберт.. я Люблю БзБ, мне нравится РоФ, я с оптимизмом жду выхода БзС и в целом, понимаю почему все обстоит так а не иначе. Желаю огромного успеха 1CGS и вам в частности. Но по вашим постоянным отсылкам в сторону БзБ и форме, в которой это происходит, меня не оставляет ощущение что вы злорадствуете об избавлении от соперника и прилюдно пляшете на его костях. Вы можете пропустить данный пост мимо(что вы скорее всего и сделаете), но такое поведение оставляет негативный осадок о вас как о человеке. Все бы ничего, но вы сейчас лицо проекта БзС.

Между тем, кости то чужие, проект живет до тех пор, пока пользуется популярностью, а популярность у БзБ не ниже чем у других симов, если не выше(сужу по онлайну). Для БзС я думаю было бы лучше вести себя по отношению к конкуренту, более сдержанно.

С уважением. Спасибо.

Как же я не отвечу когда вы пишите что не отвечу, конечно отвечу. Я уже предупреждал сегодня всех религиозных что мое поведение будет восприниматься не адекватным. Но это только восприятие. Я Генеральный продюсер этой кампании (1СGS), т.е. я генеральный продюсер проектов ROF, BOB, BOS и даже IL2 Original. Т.е. все это проекты за которые я отвечаю. Не стоит читать меня между строк или криво, я прям, прост и понятен. Я отношусь ко всему этому только профессионально. Последний патч для БЗБ выпускался уже при моем руководстве, а сейчас я пытаюсь придумать как выпустить патч который исправляет проблемы с Windows 8. И даже думаю о жизни оригинального IL2. Я знаю, все происходящее доставляет вам переживания, я даже понимаю это. Но это не означает что стоит везде искать врагов. Это моя работа, конкуренция происходила только на форумах.

Я не хотел бы быть лицом проекта, лицом проекта будет обложка, я не хочу что бы меня любили. Я хочу делать интересные и успешные проекты, а любят меня дома, и надеюсь сильно."

Кто бы мог подумать
    Ребята, еще раз очень рекомендую ту ветку почитать

Старший инструктор

Блин а я то думал кто это мерзкое ндр в БОБе оставил, вот оно что

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы хотите взять на себя финансирование этого сервера? Тогда лучше обратиться с предложением непосредственно к Лофту
    Советы мне будете давать после того как я их попрошу. А свой сервер у нас запущен, и в достаточной степени загружен Так, что мимо кассы ваши предложения.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

@Rasim
    Ну и я про то же.., в статьях через сточку - улучшение производительности.., шутеры тут то причем.., взгляните на землю Бобика тесселяцию на 9м как делать будут.., да и от объемных заклепок(почти дармовых) на плоскостях я бы не отказался..
    Прикрутить можно многое, но как показывает практика, все прикрученное работает через .. (ну понятно что), нужна как правило основа сделанная для использования подобных технологий
    А вообще считаю нужен более глобальный подход для движка рассчитанного не на один день, люди вот на коленках делают шедевры, а тут две команды + 1с, и в результате ИЛ2ЗС c новыми облаками..

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Советы мне будете давать после того как я их попрошу. А свой сервер у нас запущен, и в достаточной степени загружен Так, что мимо кассы ваши предложения.
    Если у Вас все в порядке с сервером, то к чему тогда это: "то есть опять мимо организации сервера 24х365? Опять эти унылые перезагрузки?" (с)
    А за советами если что - обращайтесь - мне не жалко

Пилот Аватар для Axel73

Почитал ответы Лофта в ИХНЕЙ кухне... Сваяют они унылое га...о, без достойного онлайна и изначально без войны, для отсталых компов на отсталом DX9, для застряших в ПМВ. Подзаработают денег и на этом все в болотной трясине утонет. А знаете почему? Потому что ОМ начинал делать перфекционистскую игру вкладывая душу, с гигинтским заделом на будущее, а 777 как гастры-немношкэ денешкэ саработать, нашальникэ нада. Запомните мои слова парни, так и будет. Ну да ладно, хоть швеи мотористки отсюда ушли расшаркиваться любезностями в свое общежитие имени РоФа.
    Stuka.st. -Die Raben-

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Парень, а у тебя вообще какая версия игры стоит????
    Та, которую сейчас раздает Стим. До вчерашнего дня БоБ ни разу не устанавливал. В плане дискуссии о перспективах симуляторов решил своими глазами убедиться в том, что БоБ - это перспективный продукт. Пока получается то, что видите.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    А операционная система какая? А компьютер? Если есть желание заставить работать, то посмотрите в этой ветке http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=194
    Конфигурацию уже писал, но могу и повторить: Win 7/32, i7-2.8, 4 GB RAM, GTX 460 2 GB

Ветку прочитал, но ничего более конструктивного, чем "очистить кэш" не обнаружил.

БоБ удалил, пошел закачивать по новой.

P.S. Я захожу в Стим - > активировать код, ввожу код и вперед - все правильно?

походу ось всё же придется менять на 64...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

4гб памяти оч мало для Бобика, 2 из них сожрала винда.., если не больше.., вы помоему писали что у вас на компе куча всякого ... ?

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... КрайняяКрайняя

Ваши права