УПС:
"LOFT

Администратор

Администраторы

Опубликовано Сегодня, 22:02

Rasim, on 14 Dec 2012 - 06:50, said:

Уважаемый LOFT, Альберт.. я Люблю БзБ, мне нравится РоФ, я с оптимизмом жду выхода БзС и в целом, понимаю почему все обстоит так а не иначе. Желаю огромного успеха 1CGS и вам в частности. Но по вашим постоянным отсылкам в сторону БзБ и форме, в которой это происходит, меня не оставляет ощущение что вы злорадствуете об избавлении от соперника и прилюдно пляшете на его костях. Вы можете пропустить данный пост мимо(что вы скорее всего и сделаете), но такое поведение оставляет негативный осадок о вас как о человеке. Все бы ничего, но вы сейчас лицо проекта БзС.

Между тем, кости то чужие, проект живет до тех пор, пока пользуется популярностью, а популярность у БзБ не ниже чем у других симов, если не выше(сужу по онлайну). Для БзС я думаю было бы лучше вести себя по отношению к конкуренту, более сдержанно.

С уважением. Спасибо.

Как же я не отвечу когда вы пишите что не отвечу, конечно отвечу. Я уже предупреждал сегодня всех религиозных что мое поведение будет восприниматься не адекватным. Но это только восприятие. Я Генеральный продюсер этой кампании (1СGS), т.е. я генеральный продюсер проектов ROF, BOB, BOS и даже IL2 Original. Т.е. все это проекты за которые я отвечаю. Не стоит читать меня между строк или криво, я прям, прост и понятен. Я отношусь ко всему этому только профессионально. Последний патч для БЗБ выпускался уже при моем руководстве, а сейчас я пытаюсь придумать как выпустить патч который исправляет проблемы с Windows 8. И даже думаю о жизни оригинального IL2. Я знаю, все происходящее доставляет вам переживания, я даже понимаю это. Но это не означает что стоит везде искать врагов. Это моя работа, конкуренция происходила только на форумах.

Я не хотел бы быть лицом проекта, лицом проекта будет обложка, я не хочу что бы меня любили. Я хочу делать интересные и успешные проекты, а любят меня дома, и надеюсь сильно."

Кто бы мог подумать
Ребята, еще раз очень рекомендую ту ветку почитать