???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Axel73

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Почитал ответы Лофта в ИХНЕЙ кухне... Сваяют они унылое га...о, без достойного онлайна и изначально без войны, для отсталых компов на отсталом DX9, для застряших в ПМВ. Подзаработают денег и на этом все в болотной трясине утонет. А знаете почему? Потому что ОМ начинал делать перфекционистскую игру вкладывая душу, с гигинтским заделом на будущее, а 777 как гастры-немношкэ денешкэ саработать, нашальникэ нада. Запомните мои слова парни, так и будет. Ну да ладно, хоть швеи мотористки отсюда ушли расшаркиваться любезностями в свое общежитие имени РоФа.
    Stuka.st. -Die Raben-

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Почитал ответы Лофта в ИХНЕЙ кухне... Сваяют они унылое га...о, без достойного онлайна и изначально без войны, для отсталых компов на отсталом DX9, для застряших в ПМВ. Подзаработают денег и на этом все в болотной трясине утонет. А знаете почему? Потому что ОМ начинал делать перфекционистскую игру вкладывая душу, с гигинтским заделом на будущее, а 777 как гастры-немношкэ денешкэ саработать, нашальникэ нада. Запомните мои слова парни, так и будет. Ну да ладно, хоть швеи мотористки отсюда ушли расшаркиваться любезностями в свое общежитие имени РоФа.
    Ну ты хад Axel73....мне кажется другое (тем более всё нафиг из БзБ и наработки бывшей команды (которая скоро исчезнет с офиса)).СИМВОЛ ИЛ-2 хочется подержать в руках.

--- Добавлено ---

Cаша зачем комментировать .Мы все вхожи на ВАШ форум и читаем усё....

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Cаша зачем комментировать .Мы все вхожи на ВАШ форум и читаем усё....
    О, как... А форум "УА" тебе чей - ВАШ или НАШ?

Пилот Аватар для LePage

Ну я свое ИМХО выскажу.
    читая между строк (насколько я хороший читатель между строк, решайте сами) я понял, что LOFT решил сохранить (спасти) серию ИЛ-2 Штурмовик (цитаты владельцем чего он является смотрите сами) от полного закрытия, 1С, естественно, хочет денег и много и сразу (ну не позже, чем через год, типа кредит или лизинг), где ему их за это время найти? успех quake (танчиков) перед глазами, ему больше ничего не остается как пойти их путем, надеясь отхватить кусок у Вартундры и откупиться. За что его и поблагодарил. Только молчит, зараза, про то, что дальше. Путы мешают. В общем реальные его мысли-замыслы тока через 13 месяцев, в лучшем случае. А пока:
    LePage, on 14 Dec 2012 - 23:54, said:

Чем кроме ФМ, ДМ и модели продаж, Вы отличаетесь от Тундры (по английски плохо пишу, извините).

Ничем. Но возможно это ключевые параметры.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    ......ему больше ничего не остается как пойти их путем.....
    Вот именно... привыкли делать "как все". Серая безвольная масса осталась. Пусть послушает.
    Stuka.st. -Die Raben-

Инструктор

Вот именно... привыкли делать "как все". Серая безвольная масса осталась. Пусть послушает.
    Дайте им денег столько, сколько им надо, без гарантий окупаемости. Или просто эти деньги подарите. Тогда они сделают все вирпильские хотелки. Хотите быстрее - дайте больше денег, наймите больший штат. А потом говорите про "безвольную массу".
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший Аватар для Alex(31)

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Дайте им денег столько, сколько им надо
    На кикстартере все кому нАдо..

@Wad
    Почитал ваши посты, с РОФом вы отлично разобрались.., с Бобом подавно разберетесь даже без знаний "Высотных карбюраторов переразмеренного мотора B.M.W"

Мастер Аватар для Fruckt

Ну не баните его - забаньте меня.

Дали предупреждение, а он продолжает троллинг и оскорбления людей, спрятавшись за анонимный ник. Пишу это не потому, что он там что то про меня ляпнул - мне на его словесный понос плюнуть и растереть. Но правила форума для всех одни.

Мне самому многое не понравилось из того что озвучил Альберт Жильцов. И я это ему лично высказал на форуме будущего проекта. Но поливать помоями команду разработчиков нового проекта... За такие дела здесь всегда и не взирая на лица давали бан. Это неконструктивная критика - это хамство и обычной троллинг.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

почитатель

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение

Дали предупреждение, а он продолжает троллинг и оскорбления людей, мне на его словесный понос плюнуть и растереть. Но правила форума для всех одни.

поливать помоями команду разработчиков нового проекта... За такие дела здесь всегда и не взирая на лица давали бан. Это неконструктивная критика - это хамство и обычной троллинг.
    Поддерживаю!

Модератор

... Но поливать помоями команду разработчиков нового проекта...
    Ничего не меняется. Все перманентные диссиденты повыползали. Хаяли боб - захаяли, боб кончился (не одними их усилиями понятно), сейчас уйдут хаять роф, роф кончится - переключатся на что-нибудь другое. Это патология. При том личности я смотрю в основном всё одни и те же.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

=UAi=Shkrab
    Гость

Мне самому многое не понравилось из того что озвучил Альберт Жильцов. И я это ему лично высказал на форуме будущего проекта. Но поливать помоями команду разработчиков нового проекта... За такие дела здесь всегда и не взирая на лица давали бан. Это неконструктивная критика - это хамство и обычной троллинг.
    Да молодец ,хоть ты не промолчал в ихних деферамбах на форуме.Хотя в нашей палате ,ты тоже кровушки выпил ой много...Конструктивно да ,надо писать, тем более когда грязь режет глаза.Я вообще не понимаю, зачем LOFT ЭТО...надо было делать .Ну выпустил бы свой РОФ2 ...со временем .Зачем было грохать КОМАНДУ(пусть даже не совсем удачную) ...Боязнь конкуренции (так если не будет это заведомо -смерть)? Подхватить банэр Ил-2?... А так, нового ничего не будет, и я не удивлюсь, что и из команды БзБ cо временем мало кто у него заседится.
    Charger так где офыцэры?

Ваши права