???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Wad

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Парень, а у тебя вообще какая версия игры стоит????
    Та, которую сейчас раздает Стим. До вчерашнего дня БоБ ни разу не устанавливал. В плане дискуссии о перспективах симуляторов решил своими глазами убедиться в том, что БоБ - это перспективный продукт. Пока получается то, что видите.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    А операционная система какая? А компьютер? Если есть желание заставить работать, то посмотрите в этой ветке http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=194
    Конфигурацию уже писал, но могу и повторить: Win 7/32, i7-2.8, 4 GB RAM, GTX 460 2 GB

Ветку прочитал, но ничего более конструктивного, чем "очистить кэш" не обнаружил.

БоБ удалил, пошел закачивать по новой.

P.S. Я захожу в Стим - > активировать код, ввожу код и вперед - все правильно?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Та, которую сейчас раздает Стим. До вчерашнего дня БоБ ни разу не устанавливал. В плане дискуссии о перспективах симуляторов решил своими глазами убедиться в том, что БоБ - это перспективный продукт. Пока получается то, что видите.

Конфигурацию уже писал, но могу и повторить: Win 7/32, i7-2.8, 4 GB RAM, GTX 460 2 GB

Ветку прочитал, но ничего более конструктивного, чем "очистить кэш" не обнаружил.

БоБ удалил, пошел закачивать по новой.

P.S. Я захожу в Стим - > активировать код, ввожу код и вперед - все правильно?
    Wad! Почему не было содержательного гневного поста вроде этого после первого запуска игры?

Шютка
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права