???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Извините, это Wad недоумок? А кто тогда доумок, позвольте вас спросить? Что ВЫ, здесь делаете?
    Я здесь, иногда пишу. Может зло, может ерничая, но всегда я любил и буду любить БоБ и никогда этого не делал беспристрастно. Но когда у чела , имеющего комп в 2 раза мощнее моего , вдруг, появляются проблемы, которые мешают ему летать(пишу летать, а не играть)( спустя 1,5 года после выхода сима) я не вижу другого объяснения, как тролизма, либо тупости. Выбирать предоставляю вам(тебе)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    N2O, прочитал всю тему на Ил-2БзС, но позитива мне это не прибавило.
    Игра делается прежде всего для широкой аудитории и уровень проработки самолётов будет ориентирован именно на её запросы.
    Войны в релизе не будет, замыслы есть, но пока это только замыслы. В игру не закладывается ничего на перспективу: просто РоФ с самолётами ВОВ. Всё остальное "посмотрим", "подумаем" и "не исключено". Не протрезвило.
    Як мы еще добьемся своего, и сможем отстреливать халявщиков. Может не сегодня, но со временем, я думаю, и эту проблему решим.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Напрасно обидели человека, этот баг(двойной рус) имеет место быть по причине озвученной выше.
    Это не я его обидел.... Это имеет место быть провокация. Не представляю иного. Мне, лично было бы стыдно обращаться к комюнити с такими вопросами. Обратился бы, к кому нить сведующему в личку. А так, налицо попытка сделать из БоБа МОНСТРА пожирающего добрых людей и их железо!!!!!
    !КАРАУЛ!!!!!
    П.С. До недавнего времени считал, что низкий отток вирпилов из ИЛа(мною по прежнему любимого и летаемого) в БоБ был связан с бедностью русского народа, не имеющего возможности купить современное железо, способное воспроизвести БоБовский дурман в полной мере. Но судя по участившимся непоняткам у людей с современной конфигурацией компов, прихожу к мнению: ребята - у вас просто никогда не было и не будет мечты. Как в том анекдоте про воробья. Сидите в теплом д..ме и не чирикайте. И мне вас искренне жаль. Вы не присутствовали при родах и вы никогда не поймете нас, державших в руках окровавленную и еле дышавшую тушку только что появившейся на свет нашей мечты...
    Крайний раз редактировалось neudii; 15.12.2012 в 03:08.

Ваши права