???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Вот скрин настроек. Такое насколько я помню было при любых настройках.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	456.1 Кб 
ID:	162709
    Расим, ты давай прекращай гонять в симы и одновременно рендер делать. А то я начну завидовать твоему железу. (и тебе, конечно)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    А про недоумков тут писать не стыдно? Теранули бы кому нить сочувствующему в личку!

Так что я сделал не так во время установки БоБа? Как тупой не ввел команду "bcdedit /set increaseuserva 3072" ?

Мне здесь все комьюнити не смогло этого посоветовать сделать, оно тоже все тупое, да?
    Просто я НЕ ВЕРЮ.......
    Я не хочу тебя, и кого либо обижать, но очень все неправдоподобно.
    Щас весь форум кинется помогать сирому, а он ухмыляясь, будет строить из себя тупого.
    Мол смотрите, БоБ это не для среднего ума, надо быть больным, тогда, может и получится.
    А к стати, я уже советовал: помолится не пробовал? помогает в 100%. Но искренне...
    Даже я заметил, что было предложение перезалить установку. Бывают неправильные закачки. Попробуй.... Но не брезгуй и попробуй посмотреть на БоБ с любовью И он тебе ответит взаимностью. Я летал на Е8400 и GT8600 с 500мб и даже онлайн.
    Крайний раз редактировалось neudii; 15.12.2012 в 03:22.

Ваши права