???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Нет, не за то, что вы там не рассмотрели, а за свои слова "тупой" и "недоумок".
    Ой, извини, это я говорил? Это , наверное очепятка: я имел ввиду "нетупой" и "доумок" тролль!!!

--- Добавлено ---

Блиинн!!! Вместо того, чтобы на 4 репе летать, сидим здесь и обсуждаем какого-то тролля!!!!
    Или это брат новый? Может я ошибся? Я тогда взлечу и в землю врежусь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Хочется всё таки мнений от ценителей тёплой ламповой воздушной войны. Это в догонку разговора про кликабельность и процедурность. Привожу цитату.

Я бы очень хотел полетать в симе с такими условиями управления. Даже бы в ущерб графики и количества простых самолётов. Да видно не судьба.
    Че то ты, Малер перегибаешь. Как это связанно с кликабельностью? У меня на руде 22 кнопки, из них 9 не знаю. куда забиндить... А драматичности и так на Атаге хватает. Если б обладал литературным даром, рассказал бы, как на Атаге на Штуке за один вылет убил 2 корабля и один спит и один хурь и еле до берега дополз без двигла..... и стрелка спас.
    Крайний раз редактировалось neudii; 15.12.2012 в 04:32.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    Че то ты, Малер перегибаешь. Как это связанно с кликабельностью? У меня на руде 22 кнопки, из них 9 не знаю. куда забиндить... А драматичности и так на Атаге хватает. Если б обладал литературным даром, рассказал бы, как на Атаге на Штуке за один вылет убил 2 корабля и один спит и один хурь и еле до берега дополз без двигла..... и стрелка спас.
    Хорошо давай так назову... Не кликабельность а тщательность проработки всех систем самолёта. Кликабельность это как следствие такого подхода. Её может и не быть так как можно всё на клаву/джой повесить. Но будет жутко неудобно.
    А так то да. драматичности хватает даже в шахматах.
    А прочувствовать с чем приходилось работать лётчикам на разных типах самолёта разве не кайфово? Представь как бы это изменило композицию воздушной войны и приблизило к реализму. Тогда бы и количество збитых приблизолось к историческим данным, а не так как сейчас по 5 шкурок за сеанс.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Курсант

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Тогда бы и количество збитых приблизолось к историческим данным, а не так как сейчас по 5 шкурок за сеанс.
    Ну, допустим в 1939-1945 не было догфайтов и Атагов. А некоторые пилоты(с обеих сторон, бывало приносили и по паре-тройке шкурок.) Просто тогда не было возможности отшлифовать элементы атаки, ухода и виража. Быстрее погибали. А так, у нас еще есть 2-3 года шлифовки, пока не выйдет БзС, наверняка с новыми ФМ и ДМ. А может и черт не страшен, если Малер с нами?

--- Добавлено ---

П.С. Спокойной ночи БоБовцам, РоФовцам, ДЦСникам и другим пациентам нашей клиники. Главное. не забывайте о своих близких и любимых. Они не разделяют нашу болезнь(за очень редким исключением) и хотят своей доли(и, как правило большей) любви, ласки и нежности. Дайте им это!!!!!!!

--- Добавлено ---

Обращение к Ваду: Извини, эпитеты "тупой" и ""недоумок" не относились к тебе лично. А только к проблеме троллизма. Попробуй подойти к хозяину, даже непородистой собаки и скажи, что у него шавка. Если он её любит, фингал тебе обеспечен. А если собака породистая, но чуть больная, то без хирурга тебе не обойтись. И мое Имхо- твои проблемы с БоБом- только в тебе. Начни с себя...

Ваши права