???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Нет, не за то, что вы там не рассмотрели, а за свои слова "тупой" и "недоумок".
    Ой, извини, это я говорил? Это , наверное очепятка: я имел ввиду "нетупой" и "доумок" тролль!!!

--- Добавлено ---

Блиинн!!! Вместо того, чтобы на 4 репе летать, сидим здесь и обсуждаем какого-то тролля!!!!
    Или это брат новый? Может я ошибся? Я тогда взлечу и в землю врежусь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Хочется всё таки мнений от ценителей тёплой ламповой воздушной войны. Это в догонку разговора про кликабельность и процедурность. Привожу цитату.

Я бы очень хотел полетать в симе с такими условиями управления. Даже бы в ущерб графики и количества простых самолётов. Да видно не судьба.
    Че то ты, Малер перегибаешь. Как это связанно с кликабельностью? У меня на руде 22 кнопки, из них 9 не знаю. куда забиндить... А драматичности и так на Атаге хватает. Если б обладал литературным даром, рассказал бы, как на Атаге на Штуке за один вылет убил 2 корабля и один спит и один хурь и еле до берега дополз без двигла..... и стрелка спас.
    Крайний раз редактировалось neudii; 15.12.2012 в 04:32.

Ваши права