Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Сегодня привезли курьером, с доставкой вышел 2750руб. После установки софта окно программы отличается от Вашей, нет закладки "Профили". Ставил с диска, потом с сайта производителя, всё одинаково. В закладке ТЕСТ , при движении головы- цифирки бегают, Трекер работает, но к игре он не привязан! ИЛ его не видит. Помогите разобраться в чем ошибка. Винда 7 домашняя расширенная 64 бит.![]()
Крайний раз редактировалось Рекрут; 17.01.2013 в 23:06.
Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com
Добрый день!
Через NewView не пробывал, вечером попытаюсь. Вопрос по софту остаётся. В демо-ролике, на сайте геймтрикса говорится что после подключения к USB порту, надо произвести настройки под пользователя, у меня нет в программе закладки где это можно сделать. Брал его только для ИЛ2. Пока ничего не выходит..
Удалось настроить Трекер в ИЛ2.Всё работает! В NewView, в закладке Джойстик надо выбрать нижнее устройство, потом найти по номеру Трекер. Я просто перебирал по порядку, на 4 позиции начали отображаться координаты осей X,Y при повороте головы. Нажал Применить. Потом уже в закладке Шлем, выбираем URGear и тест работает! Выбрал плавные кривые. Обзор в Ил2 понравился, нет скачков, ни дрожи. Пока не смог победить скорость обзора, для меня очень быстро, приходиться постоянно напрягаться что бы медленно осмотреться. В закладке Скорость в NewView загнал всё в 0, но не помогло, чуть порезче голову двинул, смотришь на свои 6. Кто знает как регулировать скорость обзора в NewView для Трекера прошу помочь!
Вечером буду дома, сделаю скрины. Понимаю что глупо, но проверьте включен ли софт трекера, галочка должна стоять напротив Вкл. и светодиод должен гореть, у меня синим цветом! Сам полдня сидел тупил, без этого пытался запустить. Да, ещё в конфиги ИЛ2 надо включить поддержку Трекра.
Все так и делаю. Как же без этого. Как всегда, "методом научного тыка", что-то заработало, но потом опять умерло))) NewView для меня новая программа и раньше ее никогда не использовал. Что-то где-то я не так делаю. Может забыл что-то включить...
Вообщем жду подробных инструкций)))
А я не жалею.
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
В первую очередь!!!
В NewView есть такая функция "считать настройки INI траля-ля..." (могу ошибиться в точном названии. ищи. найдёшь.)
Обязательно назначь на эту функцию отдельную кнопку!
Это позволит тебе вносить, подстраивать-настраивать и крутить и тд... NewView, не перезагружая Ил.
То есть подгружать к Илу новые или только внесенные настройки NV на "горячую". Просто ныряя туда-сюда в Винде.
Появись в любом крафте на филде- и настраивай, хоть сутками)))
Это очень удобно в процессе и для настройки NV.
И сейчас. И в дальнейшем.
В противном случае любое изменение в NV, требует перезагрузки Ила (и Боба), что очень неудобно, длинно и скучно))))
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 21.01.2013 в 16:41.