во гемор-то...учитывая, что свою первую цикаду я с дуру взял такую, которая вообще не учитывается в раскачке)) Да уж не просто....получается, что нефига экспу копить- один хрен все абилки получать надо.
Я правильно понял- беру меха, качаю все базовые перки, потом можно продавать- этот мех будет засчитываться в элиту (при условии, что мне не нужен "мастер") так?
Ты давай, давай....я уже устал мясом работать)) Мне еще 3ляма на последнюю цикаду нафармить, потом будем скилы качать.
З.Ы. Сегодня так красиво на цикаде на пару с дженером разобрали Асома....представляю как он матерился- две блохи с EMC скачут вокруг и хрен попадешь- у него три PPC, один пульс-медак и SSRM2, которые не работают. Мы его в городе одинокого подловили. Долго валили- ему бы к зданию прижаться и отстреливаться, а он все пытался от нас убежать)) Потом на пару побежали к месту основного замеса- и там забожили просто! Все битые-перебитые. Врываемся прям с ходу валим центуриона концентрированным огнем в торс, тормозим, разворачиваемся и опять на полной скорости через поле боя- рука у катакрафта отлетает- пытается свалить...поздно. Поливаем лазерами- не успевает уйти в переулок...второй готов. Метрах в 100 вырубился перегретый хенч- подарок судьбы! Подлетаем и прямо в правый торс из всего что есть. Он успел включиться, но остался практически без оружия- добить дело техники. Дальше пошли брать базу....к сожалению там нас ждал еще один целенький хенч с кучей мядоков. Джанера завалил быстро- ошибка пилотирования. Я пытался его дожать, маневрируя между домами, атакуя с неожиданных углов...но времени не хватило- базу взяли. Но как красиво бегали- не сговариваясь, практически синхронно.