аееее!!!.....вчера мы рулили просто!Вадимыч купил новый модуль "говномагнит"- меня просто перестали все замечать- круто!
Я сегодня смогу в 19-00 по МСК. Алекс, подтягивайся- втроем гораздо веселее дохнуть
![]()
аееее!!!.....вчера мы рулили просто!Вадимыч купил новый модуль "говномагнит"- меня просто перестали все замечать- круто!
Я сегодня смогу в 19-00 по МСК. Алекс, подтягивайся- втроем гораздо веселее дохнуть
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
добавляйся в друзья. Пиши свой ник в игре (мой ZooM81Mech) заходи в ТС- ts13.forteam.ru:10117 (мы там где нить сидим в комнатке- узнаешь по нику)
ЗЫ А Финик у нас кто? Ash ты вроде?......почему вы ники в игре на форумах разные выбираете? не удобно же))
--- Добавлено ---
бери по душе. Как нравится воевать? Я одинаково хорошо валил и одинаково сильно получал люлей практически от всех видов мехов
Одно могу сказать из собственного опыта и ощущений:
-озаботься чем будешь отбиваться от мелюзги. В идеале это должны делать твои напарники на более легких мехах, но как показывает практика- пара гадких блох очень любят взять в оборот того, что по тяжелее. Тут хороши либо пачка лазеров (не импульсных), но идеальны SSRM(но можно попасть под меха с EMC)
-брони много не бывает
-лучше иметь пару видов оружия, чем нашпиговать себя разношерстными, разноколиберными стволами- будешь путаться и эффективность упадет
А вообще идеала не бывает и лучшее враг хорошего.
[QUOTE==M=ZooM;1947755]
ЗЫ А Финик у нас кто? Ash ты вроде?......почему вы ники в игре на форумах разные выбираете? не удобно же))
Ага я. А по нику - так сложилось![]()
Так вот и в раздумьях весь... по идее мне бы что-нибудь типа неколько средних лазеров на левую кнопку мыши и пару пии/ас/гаусс на правую кнопкуЧтобы и правда не путаться в 5 разных стволах. А нравится мне стоять на респе и ковырять других лрм но это не особо эффективно было на тесте.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
все к нам- мы тут с Алексам всех рвем
--- Добавлено ---
в принципе- пульсы лучше, но реалии игры говорят об обратное. Пинг решаетИ если пульсами ты наносишь больше дамага в единицу времени, но стоит лагануть и весь твой заряд уходит в молоко, а медаками можно резать нормально. учитывая, что легкие носятся как угорелые, то и лагает их зачастую чаще, а потому- обычные мудаки лучше.
Мне реалии игры говорят как раз то, что пинг и лаги существенно влияют только на баллистику и ППЦ. Я не представляю, что у тебя там с пингом, чтобы лазерами мазать... И по моему мнению, и мнению большинства из моей команды - пульсы как раз против мелочи имеют еще большее преимущество, чем против стоячих. А уж на саму мелочь пульсы однозначно лучше. Причем с этим согласятся даже те из наших, кто не любят пульсы и в общем считают излишек веса и перегрева не оправдывающими себя. Личный опыт так же показывает мне, что несмотря на цифры +30% дпс у пульсов, реальная прибавка в дамаге в среднем за бой составляет 50-100%. Это уже не говоря о том, что кучность попаданий значительно выше, и пока ты размазываешь мне дамаг по всему корпусу, я тебе методично выпиливаю торс или руку.
Как-то так...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________