???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Обновление Март 2013 (новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Обновление Март 2013 (новости)

47) Танкисты не закрывают люки и не залазят в технику при обнаружении врага.
    это чем вызвано?
    51) Добавлено полностью автоматическое ведение огня по внешнему целеуказанию.
    порадовало

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    это чем вызвано?
    Рядом причин:
    1) Есть мнение что в бою как минимум командиры танков иногда торчали из люка
    2) На многих танках нет радиостанции, и ежели командир сразу в люк ныряет когда видит врага, управление подчиненными будет затруднено
    3) Тоже самое как и два, но касательно общения с пехотой - пехотных телефонов на танках ВВ2 что есть в игре нету, ракеты заканичваются и сами по себе ненадежный вид связи.
    4) Появилась кнопка, которая позволяет игроку управлять этим аспектом. Т.е. если очень хочется чтобы танкисты залезли и не вылазили - жмете и все. Цена такого приказа не очень большая будет.

порадовало
    Ну это я несколько дней назад демонстрировал в роликах, тут думаю уже просто констатация факта
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    1) Есть мнение что в бою как минимум командиры танков иногда торчали из люка
    Немцы да, а вот наши... как-то нет этого в воспоминаниях на iremember, я по крайне мере не встречал.
    В итоге не приведет ли это к гигантским и совершенно немотивированным потерям у танкистов?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Немцы да, а вот наши... как-то нет этого в воспоминаниях на iremember, я по крайне мере не встречал.
    В итоге не приведет ли это к гигантским и совершенно немотивированным потерям у танкистов?
    Ну они же не вообще не залазят, а не залазят как только увидят врага. Ну и кнопка же есть для контроля

--- Добавлено ---

вот вот, причем в наших танках без командирской башенки это ведет к открытой башне сверху. Может, если уж такое сильное желание сделать - опцию в настройках - танкисты прячутся или не прячутся, или прячутся но по команде. Так думаю будет оптимально
    Так опция есть же прямо в интерфейсе приказов, зачем еще одна только хрен знает где?
    В наших танках это как раз никуда не ведет за редким исключением, так как командир совмещает функции наводчика в основной массе танков. Разница как раз есть на тех танках где командир бездельничает.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права