Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
Поддержу.
Если кто-то строит иллюзии, что 777 что-то делают для игроков, то он жестоко ошибается.
Это бизнес, зарабатывание денег и только.
777 это не та команда энтузиастов, что делали АДВ.
Сейчас они просто зарабатывают себе на жизнь.
И ничего личного.
Продукт будет рассчитан на массового, самого платежеспособного покупателя - играющих в Танчики или Вартандер.
Будет прибыль достаточной, возможно команда возьмется за реализацию своих личных хотелок, хотелки симуляторщиков в любом случае будут на последнем месте.

А что получиться в итоге и стоит ли в это играть - каждый решит для себя, после выхода игры.
Я вот сейчас не понял - а для кого-то это новость? Или вы считаете что пока Альберт будет на голов романтизме ваять мечту его дети будут святым духом питаться? Я не могу понять - что,все сказанное хоть для кого-то новость?

Да, все так и есть - это бизнес. Если проект будет удачным по деньгам - у него будет продолжение. А удачным он будет, если удовлетворит пожелания большинства юзеров. Все взаимосвязано.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Ну сколько? 2-а, 3-и самолета? А давайте посчитаем, сколько обойдется доступность всего контента. Даже с учетом скидок в тыщ 7-мь. Разве это не в десть раз дороже чем стоит любая другая игра, в том числе и авиасимуляторы?
Мало покупателей - это мало продаж. Значти затраты на игру надо оправдать за счет увеличения цены.

Чтобы оправдать расходы на симулятор надо за каждую проданную копию выручить, абстрактно, 5000 рублей. Потому что это не КоД, продавать десятками миллионов копий не получится.

Ты купишь игру за 5000 рублей? Сколько копий игры ты сможешь продать за 5000 рублей? Можешь предложить другой вариант, кроме предложенного в РоФ, как за игру выручить 5000 рублей и оправдать затраты?