???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Убивает не оружие - убивает человек.
    В данном случае мамаша должна была хранить оружие так что бы оно не было доступно посторонним.
    Думаю от такого не застрахован никто...это еще один псих и не более.
    А вот то что стреляют там где оружия нет по закону - символично.
    О чнем и речь. Она должна была хранить но не хранила. Психа нужно было лечить, а он по улицам гулял... Это реальная жизнь, а не эльфийские фантазии. И в реальной жизни постоянно что то работает не так как планировалось. Поэтому оружие будет "гулять", разрешительная будет разрешать почти всем подряд, а психи будут из оружия палить. По моему не нужна эта эскалация.

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    О чнем и речь. Она должна была хранить но не хранила. Психа нужно было лечить, а он по улицам гулял... Это реальная жизнь, а не эльфийские фантазии. И в реальной жизни постоянно что то работает не так как планировалось. Поэтому оружие будет "гулять", разрешительная будет разрешать почти всем подряд, а психи будут из оружия палить. По моему не нужна эта эскалация.
    о какой эскалации Вы говорите?
    уже можно купить короткоствол что ли?
    я глубоко уверен что в случае с этим нашим "аптечным" идиотом надо сажать того врача и разрешителя которые ему позволили оружием обзавестись.
    в американском случае мать виновата в том что посторонний имел доступ к стволу.
    система разрешения, обучения и контроля должна работать, а этого пока нет.
    резиноплюи надо запретить как провоцирующие, бесполезные и реально опасные.
    у меня есть оружие в доме, никто к нему доступа не имеет, участковый ни разу не поинтересовался, вот когда меня хоть раз проверят на эту тему я смогу сказать что система начинает работать.
    но оружие мне нужно, оно для меня необходимый инструмент и не более.

Ваши права