Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Во заруба то была... А с новой техникой как дела будут обстоять, собственно это вообще мод или ДЛС будет?
Техника вся уже есть в игре. Что это будет ,будет известно когда будет что нибудь готово. Проект пока в стадии доработки полигона. (и сбора информации)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Конечно, пока у меня крайне мало информации. И в основном она маленькими обрывками. На сколько я понимаю бои тут шли с утра 4 июля и до конца 7-го - 8 июля, когда 24 тд куда-то на юг начали перебрасывать.

Бои были тяжелые для обеих сторон. На конец 3 июля в 24ТД числятся: 6 - командирских, 29 - Pz2; 47 - Pz3kz; 43 - Pz3lg; 19 - Pz4kz; 19 - Pz4lg. Так же 1 июля есть информация о 18 стугах, но похоже их где-то 2-го забрали из 24ТД, мардеров нет.

Немцы заявляют (24ТД), что уничтожили/захватили: (в формате дата: танки, зенитки, пушки)
4: т-2; з-2; п-1.
5: т-14 (мол все тяжелые); з-0; п-1.
6: т-15; з-2; п-3.
7: т-35; з-9; п-16.

А так же 2100 пленных суммарно за эти дни. Скорее всего эти данные примерно точны (например, данные по Тарановке и Синявино (у немцев и у нас) более-менее соответствуют друг другу.)

При этом 24ТД за эти 4 дня лишилась как минимум: 10 - Pz2; 19 - Pz3kz; 17 - Pz3lg; 6 - Pz4kz; 14 - Pz4lg. В сумме - 66 танков.
Хорошие документы. присылайте еще за 5.07.42 есть что нибудь. Schtz.Brig. это я так понял Schutzen Brigade? значит 4 июля Дон перешла только пехота. Танки с Арт.подтянутся позже.

--- Добавлено ---

Жесть
" в середине дня 4 июля в бой за Шиловский лес был брошен последний резерв — учебный батальон 232 сд. Это подразделение состояло из 600 обстрелянных солдат, в основном после ранений, которых готовили для занятия должностей младших командиров. Вооруженные только револьверами и гранатами, они почти все погибли в бою, немного задержав врага."