???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Планы Graviteam на 2013 год

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Планы Graviteam на 2013 год

Техника вся уже есть в игре.
    как минимум не вся, и это только копнули слегка, вон уже много упоминаний про зенитки, счетверенные максимы на грузовиках, уверен что еще очень много всего всплывет. Собственно вопрос в том, есть ли вариант что по необходимости будет добавлена какая-то техника? Хотя как я понимаю, пока вы и сами не знаете.

--- Добавлено ---

Да вот еще вопрос возник, я смотрю река тут широкая вроде, как немцы её форсировали по мостовым переходам, али на плавсредствах каких?

Курсант Аватар для svobodas

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    как минимум не вся, и это только копнули слегка, вон уже много упоминаний про зенитки, счетверенные максимы на грузовиках, уверен что еще очень много всего всплывет. Собственно вопрос в том, есть ли вариант что по необходимости будет добавлена какая-то техника? Хотя как я понимаю, пока вы и сами не знаете.

--- Добавлено ---

Да вот еще вопрос возник, я смотрю река тут широкая вроде, как немцы её форсировали по мостовым переходам, али на плавсредствах каких?
    зенитки в игре есть.с максимами еще непотятно где их применяли. (можете тоже покопать,если есть желание ) Форсировали Дон,на скриншоте видно реку Воронеж. Самого боя за переправу не будет,будут бои за Шилово и Шиловский лес.про то как немцы перешли Дон есть разные мнения можете почитать сдесь http://www.vrn-histpage.ru/page.php?Page=36 занимательно

Курсант Аватар для svobodas

В прочем вот здесь немецким по белому написано, что рано утром 4 июля мост захвачен невредимым
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00184.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	229.3 Кб 
ID:	162886

Ваши права