"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
а мне вот совсем не нравятся те закрашенные внутри обозначения из БУСВ ВС СССР, что применяются сейчас в игре для всех, и я тоже думаю, что с тем положением иконок, что сейчас в игре, тоже что-то надо делать...
и я за те обозначения, что существовали на то время в тех армиях и войсках или можно дойти до того, что, как говорил Hemul, немцы начнут ездить на Леопардах, а РККА с воздуха начнут прикрывать "Грачи", потому что они не "режут глаз" и с ними удобнее... заранее извеняюсь, если чуток резко прозвучало - перерабатываю и не высыпаюсь...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 18.12.2012 в 19:41.
да вот уже думаю об этом......
Андрей! А возможен вариант, если для оперативной карты убрать фоновый квадратик иконки, а линии значка обозначения подразделения вместо черного цвета заливать цветами своих войск и противника (красными и синими линиями), без заливки значка внутри?.. оперативные иконки в принципе большие, а линии их достаточно толстые, по идее должно получиться как на настоящей карте...
страшно подумать, какие внезапные идеи приходят, стоя под горячим душем![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.