???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 867

Тема: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый проект Миус-фронт. Предложения от игроков

Цитата Сообщение от Анатолий-35 Посмотреть сообщение
    Может форму заполнять не после каждого хода, а в конце дня ...
    Ага, со строгой ежедневной отчетностью в отдельной теме на этом форуме. Один день не заполнил - предупрежденье, на второй - бан, на 3й аннулируют игровой аккаунт и игра самоудаляется
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ага, со строгой ежедневной отчетностью в отдельной теме на этом форуме. Один день не заполнил - предупрежденье, на второй - бан, на 3й аннулируют игровой аккаунт и игра самоудаляется
    Ну зачем так строго ? Просто не запросил - не получил ... Я думаю при заполнении еще радоваться будем. Я же не предлагаю врукопашную вписывать тип боеприпаса - он должен присутствовать в списке в соответствии с наличием в подразделении оружия - игрок просто ставит кол-во штук или лучше упаковок если есть инфа по скольку шт. было в таре ... Автоматически это может переводится в общий запас БК, который присутствует на складе ...
    Жесть - это если заставить игрока соляру/бензин списывать

Ну зачем так строго ? Просто не запросил - не получил ... Я думаю при заполнении еще радоваться будем. Я же не предлагаю врукопашную вписывать тип боеприпаса -
    Ну уж нет, реализм так реализм . Сделаем режим рисования ручкой/карандашом и распознавание букв в зависимости от опыта снабженцев. Криво или неаккуратно написал - привезут не то и не туда

Жесть - это если заставить игрока соляру/бензин списывать
    И грабить корованы продавать излишки налево.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права