сталкер-знаю, новый режим- говорил, 7-8лямов....неожиданно)) Уже думаю куда вложить)
--- Добавлено ---
Итак что имеем.
пару новых геройских драконов
в мехлабе теперь есть разделение на классы мехов
асаулт сталкер- броня хуже чем у атласа и асома, скорость по дефолтным вариантам таже, но огневая мощь впечатляет...правда достигается она в основном ракетами. Весь мех заточен на энергетику и ракеты....хз...на любителя.
новый режим конквест- принцип стандартный- кто играл в батлу тот поймет
рядом с кнопкой ланч добавили выбор режима игры
новый режим не обкатал еще....ушел спать.
ЗЫ Ах да! Бабла накапалиУ меня теперь 8,5 лямов- думаю что купить....советы приветствуются
--- Добавлено ---
не смог удержаться- опробовал новый режим. Карты те же- на них раскидано 5 точек при захвате которых начисляются очки- у кого больше точек, тот быстрее получает очки. Набрали 750-WIN, убили всех WIN. Так такчески игра интересная, очень сильно повышает значимость мелочевки, т.к. на тяжах замордуешься гоняться за ними, да и пока доедешь до точки- уже потеряешь кучу очков. Был свидетелем- прибегаю на точку, а там СТАЛКЕР стоит....ну куда мне против него на своем клопе?Шмальнул пару раз для проформы и тикать. Так вот- на другую точку пришли 2 хенча и 2...а может и 3 (я так сыканул, что не успел посчитать когда сваливал
) катафракта. Вроде все ок- точку взяли, но дальше интереснее- один хенч, райвен и я зажали всю эту армаду практически возле одной точки. Любая попытка прорваться встречала мои 5 медаков в спину, после чего мехи разворачивались, в попытке найти обидчика и снова получали уже с другой стороны...потеряв одного хенча и кота все же решили прорываться....короче я там столько экспы настрелял, безнаказанно поливая с тыла
....а тот самый СТАЛКЕР, который за мной пришел обнаружил просто груду искореженных мехов. К тому времени остальные шустирики уже держали всё карту, кроме той самой злополучной точки- раунд взят....я на первом месте по дамагу и экспе
И самое.... даже не знаю как к этому отнестись.....убрали ремонт и перезарядку. Снизили кол-во бабла которое получаешь за WIN/LOSE (прилично снизили), но подняли стоимость асистов и килов. Ну вот тут уж не знаю....скорее всего связано с тем, что качь в мехе был действительно туговат....оттого и 8 лямов на затравку закинули....привлекают юных мехварриоров. С другой стороны такими темпами через месяц-два у нас будут бегать одни прокачанные уберы с пачкой перков за пазухой.....хотя это не РПГ и я лично видел как конамдо разобрал сталкера....я не видел кто его, сталкера, покоцал изначально, но не смертельно было, но то что 1 на один в городских кварталах командо прибил сталкера- факт.