???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Курсант

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Чем, как и где? Мы вас развели, и на что? РОФ бесплатен.
    у тя что несколько аватаров ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
    II - хватит флейма, чревато на свою же подпись нарваться.

Альберт - я думаю дискуссия бесполезна априори.
    я вроде в рамках . да вот хочу чтобы в рамках анонса люди всётаки называли вещи своими именами. тяжко им конечно и латунную болванку они называют металом золотистого цвета да ещё пытаются воткнить о высочайшем качестве полировки.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ты хочешь чтобы "вещи" называли твоими именами. И зачем-то делаешь это в нагловато-хамоватой манере.
    У нас тут другая объективная реальность, где БзБ - неудачный проект, РОФ - бесплатен, самолеты - почти даром, БзС будет, и будет отличной игрой. Тебя тут не понимают, да и незачем.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я не собираюсь развивать дискуссию, но про аватары спросить нужно А какой еще аватар у меня есть?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Курсант

Я не собираюсь развивать дискуссию, но про аватары спросить нужно А какой еще аватар у меня есть?
    я про то что мой пост был адресован не вам .
    меня тут просят не лить воду так што замолкаю работайте и удачи.
    Крайний раз редактировалось Harh; 19.12.2012 в 08:17. Причина: Удалил обращение к Пуфику

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Слав, тут тебя не все знают, сложилось впечатление, что только я понял, о чём ты.
    Кстати, не ваше ли сотрудничество стало кикстартером для начинающегося сима?
    Намеки о теме ВМВ появились до участия 777 в проектах ВГ, если не ошибаюсь. И-16 в ангаре, загадочные фразы разработчиков на форуме и все такое.

Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение
    Но я постараюсь потом уговорить их показать те прототипы, которые они для нас делали - первые ВМВ самолеты на движке РОФ там залетали
    О ! Да-да, дожимайте Весьма интересно.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Не, для меня не стоит вопрос "что брать". Всё. Ибо всё зверски интересное.
    +1.
    РоФ берет полетом, тщательностью и атмосферой, здесь еще и сами модели/исторический период добавляются.

Инструктор

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    ......
    Пуфик, это тип людей такой. Тут ничего не попишешь. Им всё будет плохо. Применительно к нашей реальности: РоФ - жлобьё, денег хотят, по кругу слишком дорого и т.п. заканчивая "ПМВ не нравится". Хотя более сбалансированный и цельный боевой симулятор поискать надо. ВТ Гайдзиновский - "ололо-оркада с ногибаторами". И плевать им, что это на данный момент единственный вменяемо работающий сим по ВМВ. И он ещё на стадии тестирования и постоянно развивается. Да, ЦА - аркадники. Ибо деньги никто не отменял. А с нас взять на развитие проекта нечего. Но тем не менее надо выть "дайте мне труЪхардкорЪ, а не то я уйду". Анонсировали БзС. Вроде команда зарекомендовала себя с лучшей стороны, только радоваться надо, что на вымирающей земле авиасимуляторов ещё один росток пробивается, а нет, опять плохо, "опять с нас будут тянуть деньги ни за что" и т.п. Любой анонс любого продукта вызовет лишь негатив. Такие люди не умеют радоваться новому. У них мозг так устроен. И ничего не изменишь.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Добавлю в общую копилку...
    Даже если новый проект будет полностью копировать RoF (с оглядкой на исторический период разумеется), все равно куплю все, ВСЕ! С нетерпением жду предзаказа!
    Хоть и не считаю себя фанатом RoF, проекты, в которые вкладывают душу вызывают много большее, чем просто уважение!
    "Верю...!"(с)
    Немного жаль правда их первое детище (RoF), которое уже обросло кучей поклонников (у меня лично влюбленность в проект прошла, осталась тесная родственная привязанность...)...но теперь почему то кажется, что в своем дальнейшем развитии RoF будет "финансироваться" по остаточному принципу...се ля ви, как говорится! Крайнего ребенка в семье родители всегда любят больше...
    NOLI NOCERE!

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Анонсировали БзС. Вроде команда зарекомендовала себя с лучшей стороны, только радоваться надо, что на вымирающей земле авиасимуляторов ещё один росток пробивается, а нет, опять плохо, Любой анонс любого продукта вызовет лишь негатив.
    Ребятки, что-то "не всё впорядке в королевстве Датском". Такого как у Вас в Вашей команде (форуме) я давно не встречал. Хамовитое отношение, к стати, исходит от РОФ-овцев, причём, чем дальше, тем высокомернее себя ведёте. Белая кость, голубая кровь, куда нам до Вас? Кто не поёт дифирамбы - тот против Вас!
    От части Вы правы в своей фразе "...анонс любого продукта", ведь то что анонсировали Х ваше отношение = любой продукт.
    Срач бывает на любом форуме, в любой теме, без этого никуда, но Вы решили переплюнуть всех и во всём.

--- Добавлено ---

Чем, как и где? Мы вас развели, и на что? РОФ бесплатен.
    У меня тоже возникает ощущение развода, не на деньги - нет, на что-то менее материальное, но более ценное. Чего стоит вопрос о свастике, вынесенный на обсуждение, основные рассуждения были только о том, как это с точки зрения законодательства.
    Где у Вас ВОТ ЭТО http://www.sukhoi.ru/forum/announcement.php?f=192&a=125

PS. Собирался грохнуть этот пост (из соображений - мне что, больше всех надо?), но пусть это сделают другие.

ВВС Аватар для SENY

=FB=LOFT, тебе нужны эти споры ? Забей на эти тёрки и доказывать что-то людям. Стоит только что-то написать, начинают сразу "умничать" и упрекать. За то, что вы взялись, это большое дело. Игнорируйте все провокации в вашу сторону. Успехов в "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" !
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    =FB=LOFT, тебе нужны эти споры ? Забей на эти тёрки и доказывать что-то людям. Стоит только что-то написать, начинают сразу "умничать" и упрекать. За то, что вы взялись, это большое дело. Игнорируйте все провокации в вашу сторону. Успехов в "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" !
    Не-не-не ! Никуда не надо уходить )
    Неадекваты везде есть, чем громче проект, тем их больше. Но кроме них, есть и вполне вменяемые игроки, которым возможность общаться с разработчиком очень важна.

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    Не-не-не ! Никуда не надо уходить )
    Неадекваты везде есть, чем громче проект, тем их больше. Но кроме них, есть и вполне вменяемые игроки, которым возможность общаться с разработчиком очень важна.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Да я в порядке, спасибо. Иногда конечно волосья шевелятся, но чаще ок. Люди на то и люди что бы иметь собственное мнение, каким бы оно не было по отношению к нам и к нашей работе, как сказал однажды Ксан "Эдуард, это просто не наш автобус". Меня сейчас волнуют значительно более глобальные вещи чем склоки и разрывы шаблонов у какой то часть игроков. Их и решаю, и как ни странно восторженно и негативное как два отбойника помогают удержаться на дороге и идти по единожды намеченному пути. Я не могу уверенно сказать кто меня пугает больше, те кто ненавидит или те кто обожает, это проще представить как замкнутый круг и тогда эти две крайности оказываются не просто близкими друг другу, но соседями. Идеальным конечно для нас как для коллектива было бы ровное, заинтересованное отношение. Восторги или ненависть не сделают продукт лучше или хуже. Если бы не всякие юридические тонкости то я бы возможно не делал анонс вообще до момента альфы.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=FB=

те кто ненавидит
    путь ненавести лёгок-он ведет прямо в ад;
    это дорога прямая, но дорога назад...
    как у Дельфина
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Ребятки, что-то "не всё впорядке в королевстве Датском". Такого как у Вас в Вашей команде (форуме) я давно не встречал. Хамовитое отношение, к стати, исходит от РОФ-овцев, причём, чем дальше, тем высокомернее себя ведёте. Белая кость, голубая кровь, куда нам до Вас? Кто не поёт дифирамбы - тот против Вас!
    От части Вы правы в своей фразе "...анонс любого продукта", ведь то что анонсировали Х ваше отношение = любой продукт.
    Срач бывает на любом форуме, в любой теме, без этого никуда, но Вы решили переплюнуть всех и во всём.

--- Добавлено ---

У меня тоже возникает ощущение развода, не на деньги - нет, на что-то менее материальное, но более ценное. Чего стоит вопрос о свастике, вынесенный на обсуждение, основные рассуждения были только о том, как это с точки зрения законодательства.
    Где у Вас ВОТ ЭТО http://www.sukhoi.ru/forum/announcement.php?f=192&a=125

PS. Собирался грохнуть этот пост (из соображений - мне что, больше всех надо?), но пусть это сделают другие.
    Ей богу хотел промолчать, да не смог. В чём вопрос? В чём претензия? Платный допконтент раздражает? (из поста в пост байки про самолёты в 60$). Не смогли элементарно разобраться в настройках, и тут же начали радовать всех экспертным мнением про "унылое ничто". А спич про сватстику о чём? Позиция разработчиков как раз близка к "красные и синие". Да ссылаются, на законодательство, потому что неожиданно появилось не мало "красных" которые жить без свастики не могут.

Вы не поняли ничего в ВвН-1917. Вы в априори настроены негативно к будущему БзБ, но рассуждаете о "хамстве". Вы хоть знаете, что в теме БзБ и за меньшее "аннигилировали" с сухого моментально?

Я не пою дифирамбы и не кричу аллилуя. У меня есть своя точка зрения. Мне никто рот не затыкает. Но моё мнение - это всего лишь мнение пользователя, одного пользователя. Хоть как-то попытаться понять разработчиков можно или нет?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Да я в порядке, спасибо. ...
    Я бы посмотрел на все это с другой стороны. Любят и ненавидят это одно, но ПИШУТ ТУТ, а значит не могут НЕ НАПИСАТЬ. А значит несомненно есть интерес. И раз с таким остервенением пишут значит интерес этот ОГРОМЕН. И это прекрасно. Это означает что вы уже не зря работаете.

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    посчитай стоимость полного комплекта РОфа. я так понимаю людей поросту жаба душит мол играют и больше денег не платят. вон сталкера прошли ,нового купили прошли ,другую купили, третью.. итд . а тут сидят 3 года летают а денег не шлют.
    какчество это что? или так хорошее для маркетинга слово и всё ? заглянуть во внутря " качеству" некто не позволяет бо наверно ужаснутся как их развели глянцевой обложкой.
    тебя заставлял кто то платить за все???777.....

--- Добавлено ---

у тя что несколько аватаров ?

--- Добавлено ---

я вроде в рамках . да вот хочу чтобы в рамках анонса люди всётаки называли вещи своими именами. тяжко им конечно и латунную болванку они называют металом золотистого цвета да ещё пытаются воткнить о высочайшем качестве полировки.
    извиняйте за оффтоп но мне кажется человеку не 35...а 13 и он заслан кем то...троллить...про то как опять злобные разработчики обкрадывают его...при чем люто....простите не удержался!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ей богу хотел промолчать, да не смог. В чём вопрос? В чём претензия? Платный допконтент раздражает? (из поста в пост байки про самолёты в 60$). Не смогли элементарно разобраться в настройках, и тут же начали радовать всех экспертным мнением про "унылое ничто". А спич про сватстику о чём? Позиция разработчиков как раз близка к "красные и синие". Да ссылаются, на законодательство, потому что неожиданно появилось не мало "красных" которые жить без свастики не могут.

Вы не поняли ничего в ВвН-1917. Вы в априори настроены негативно к будущему БзБ, но рассуждаете о "хамстве". Вы хоть знаете, что в теме БзБ и за меньшее "аннигилировали" с сухого моментально?

Я не пою дифирамбы и не кричу аллилуя. У меня есть своя точка зрения. Мне никто рот не затыкает. Но моё мнение - это всего лишь мнение пользователя, одного пользователя. Хоть как-то попытаться понять разработчиков можно или нет?
    +1000000000....таких как =Starik= я то то перестал понимать.....а может и не понимал...

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от spooky Посмотреть сообщение
    +1000000000....таких как =Starik= я то то перестал понимать.....а может и не понимал...
    да тут как раз понятно: люди не получили то чего им клятвенно обещали 8(?) лет! а тут ктото подхватил "останки" и флаг и пытается " какуюто аркадку с АФМ и без кликабельности!!!!"( оцените оборот - аркада с АФМ! я такой не видал еще) сделать! вот и болит душа и кирпичики прут.. вы вспомните как "Крылатых хищников" травили! там тоже никто не говорил про "убийцу Ила", однако такие же товарищи сами окрестили и - ату его, ату!
    короче говоря - наш цирк циркЕе всех циркОв! дайте всем успокаивающего!

Инструктор

Вы ошиблись адресом. При чём тут я? Я хамил? Какой такой "ВАШ форум"? Мне без разницы "религиозные взгляды". А то, что я написал в посте, из которого Вы выдернули цитату и странно прокомментировали, то что там неправда?

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Это все мне напомнило классическую преамбулу:
    - эй, дай закурить!
    - я не курю.
    - ты кого на х.. послал!?!?!?!?
    и понеслась.....

Пилот Аватар для Avenger

я те скажу по другому . .врач вылечил тебя будь добр платить ему по 10 руб каждый день твоей жизни.. такие примерно предъявы вижу выше.
    Мдя, ты походу разницы между продуктом и услугой не понимаешь...
    NO REGRET

Инструктор

Есть у нас барышня на работе. Её "космосом" называют. Потому что к реальности она имеет отдалённое отношение

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Не смогли элементарно разобраться в настройках, и тут же начали радовать всех экспертным мнением про "унылое ничто". А спич про сватстику о чём? Позиция разработчиков как раз близка к "красные и синие". Да ссылаются, на законодательство, потому что неожиданно появилось не мало "красных" которые жить без свастики не могут.

Ой простите невежду, однако, с настройками-то разобрался с горем пополам.
    Близка к "красные и синие", только вот мой спич не вписался или тема из ниоткуда вылезла? А цвет этих "не мало..." вы как определили?
    У вас на форуме решение за разработчиков принимает модератор раздела? Задаю не самый глупый, как мне в тот момент показалось , вопрос: "а будет ли возможность менять набивку лент?" Ответ процитировать? А где вопрос оказался сами глянете? Но это не хамство.
    Я понимаю, что "каждый суслик - агроном", но не до такой же степени.

Разумеется, я ничего не понял в ВвН-1917.
    Вот в БзБ реально понял, что даже укладка БК довольно важный фактор в бою. А в анонсированной игре чего ждать? Модераторами это осмеивается и освистывается. Или я опять ничего не понял? Это шутка такая была, а я волну гоню, да?

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

Ой простите невежду, однако, с настройками-то разобрался с горем пополам.
    Близка к "красные и синие", только вот мой спич не вписался или тема из ниоткуда вылезла? А цвет этих "не мало..." вы как определили?
    У вас на форуме решение за разработчиков принимает модератор раздела? Задаю не самый глупый, как мне в тот момент показалось , вопрос: "а будет ли возможность менять набивку лент?" Ответ процитировать? А где вопрос оказался сами глянете? Но это не хамство.
    Я понимаю, что "каждый суслик - агроном", но не до такой же степени.

Разумеется, я ничего не понял в ВвН-1917.
    Вот в БзБ реально понял, что даже укладка БК довольно важный фактор в бою. А в анонсированной игре чего ждать? Модераторами это осмеивается и освистывается. Или я опять ничего не понял? Это шутка такая была, а я волну гоню, да?
    вот последний пост понятен....а в тех других никакой ясности нет....только какие то обвинения...!!!добавлю для себя не надо панику разводить преждевременно...а она у вас присутствует....

Цитата Сообщение от spooky Посмотреть сообщение
    Учту при розливе
    Постить буду проще, мудрёностей дофига.

Курсант Аватар для Константин85

"Черт возьми,это еще что такое БЗС?"(с)

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права