???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Я всего лишь хотел показать, что ценники РОФ более чем гуманны, а не дОроги как некоторые тут пытаются представить.

Ок бог с ним с МФС - берем автосимуляторы (сходный рынок) - IRacing - средний ценник за машинку - $15.00 за трассу - от 15-20 $ - Хочешь участвовать в серии - будь мил купить себе трасс от 5 до 10 и машину...И плюс год еще абонентка 100$. На круг выходит за полгода в районе $150 - скажете тоже процедурник и используется в том числе и с профессиональной целью??? Отнюдь, - просто на Западе люди давно привыкли к 2 вещам:
    1. Труд должен быть оплачен, а не сворован
    2. За качественно сделанную вещь, или за качественный сервис платить не жалко.

А у нас, такое ощущение что застряли в 2000 году. Купил диск за 500 рублей в киоске - все. Долг разрабам отдан.

Хренушки ребятки - с тех пор все очень сильно поменялось. Вы прежде чем такие цены просить - посчитайте хотя бы инфляцию за эти 10 лет...
    Как то так..
    я те скажу по другому . .врач вылечил тебя будь добр платить ему по 10 руб каждый день твоей жизни.. такие примерно предъявы вижу выше.
    купил продукт скоко стоит неважно и на носителе полный котент для игры ,а не демо версия . полный комплект выходит нереально дорого при таком маркетинге.

--- Добавлено ---

да ,ну и использование бренда, ИЛ-2 штурмовик это точно другая игра . ... от создателей и продюсеров ,продолжение легендарной игры ...маркетологи хреновы.

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    я те скажу по другому . .врач вылечил тебя будь добр платить ему по 10 руб каждый день твоей жизни.. такие примерно предъявы вижу выше.
    купил продукт скоко стоит неважно и на носителе полный котент для игры ,а не демо версия . полный комплект выходит нереально дорого при таком маркетинге.[COLOR="Silver"]
    А я считаю, что полный комплект выходит нереально дешево. При таком качестве.
    Тебя же покупать никто не заставляет, колхоз дело добровольное

Курсант

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    А я считаю, что полный комплект выходит нереально дешево. При таком качестве.
    Тебя же покупать никто не заставляет, колхоз дело добровольное
    посчитай стоимость полного комплекта РОфа. я так понимаю людей поросту жаба душит мол играют и больше денег не платят. вон сталкера прошли ,нового купили прошли ,другую купили, третью.. итд . а тут сидят 3 года летают а денег не шлют.
    какчество это что? или так хорошее для маркетинга слово и всё ? заглянуть во внутря " качеству" некто не позволяет бо наверно ужаснутся как их развели глянцевой обложкой.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

посчитай стоимость полного комплекта РОфа. я так понимаю людей поросту жаба душит мол играют и больше денег не платят. вон сталкера прошли ,нового купили прошли ,другую купили, третью.. итд . а тут сидят 3 года летают а денег не шлют.
    какчество это что? или так хорошее для маркетинга слово и всё ? заглянуть во внутря " качеству" некто не позволяет бо наверно ужаснутся как их развели глянцевой обложкой.
    Чем, как и где? Мы вас развели, и на что? РОФ бесплатен.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Курсант

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Чем, как и где? Мы вас развели, и на что? РОФ бесплатен.
    у тя что несколько аватаров ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
    II - хватит флейма, чревато на свою же подпись нарваться.

Альберт - я думаю дискуссия бесполезна априори.
    я вроде в рамках . да вот хочу чтобы в рамках анонса люди всётаки называли вещи своими именами. тяжко им конечно и латунную болванку они называют металом золотистого цвета да ещё пытаются воткнить о высочайшем качестве полировки.

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

тебя заставлял кто то платить за все???777.....

--- Добавлено ---

у тя что несколько аватаров ?

--- Добавлено ---

я вроде в рамках . да вот хочу чтобы в рамках анонса люди всётаки называли вещи своими именами. тяжко им конечно и латунную болванку они называют металом золотистого цвета да ещё пытаются воткнить о высочайшем качестве полировки.
    извиняйте за оффтоп но мне кажется человеку не 35...а 13 и он заслан кем то...троллить...про то как опять злобные разработчики обкрадывают его...при чем люто....простите не удержался!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ей богу хотел промолчать, да не смог. В чём вопрос? В чём претензия? Платный допконтент раздражает? (из поста в пост байки про самолёты в 60$). Не смогли элементарно разобраться в настройках, и тут же начали радовать всех экспертным мнением про "унылое ничто". А спич про сватстику о чём? Позиция разработчиков как раз близка к "красные и синие". Да ссылаются, на законодательство, потому что неожиданно появилось не мало "красных" которые жить без свастики не могут.

Вы не поняли ничего в ВвН-1917. Вы в априори настроены негативно к будущему БзБ, но рассуждаете о "хамстве". Вы хоть знаете, что в теме БзБ и за меньшее "аннигилировали" с сухого моментально?

Я не пою дифирамбы и не кричу аллилуя. У меня есть своя точка зрения. Мне никто рот не затыкает. Но моё мнение - это всего лишь мнение пользователя, одного пользователя. Хоть как-то попытаться понять разработчиков можно или нет?
    +1000000000....таких как =Starik= я то то перестал понимать.....а может и не понимал...

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от spooky Посмотреть сообщение
    +1000000000....таких как =Starik= я то то перестал понимать.....а может и не понимал...
    да тут как раз понятно: люди не получили то чего им клятвенно обещали 8(?) лет! а тут ктото подхватил "останки" и флаг и пытается " какуюто аркадку с АФМ и без кликабельности!!!!"( оцените оборот - аркада с АФМ! я такой не видал еще) сделать! вот и болит душа и кирпичики прут.. вы вспомните как "Крылатых хищников" травили! там тоже никто не говорил про "убийцу Ила", однако такие же товарищи сами окрестили и - ату его, ату!
    короче говоря - наш цирк циркЕе всех циркОв! дайте всем успокаивающего!

Цитата Сообщение от spooky Посмотреть сообщение
    Учту при розливе
    Постить буду проще, мудрёностей дофига.

Пилот Аватар для Avenger

Мдя, ты походу разницы между продуктом и услугой не понимаешь...
    NO REGRET

Ваши права