Слияние в данном случае носит не буквальный характер, группового секса не предвидится когда иловцев заставят делать продукты в РОФ а топоров переделывать БзБ в БзС. Как команды совей работой занимались так и будут заниматься. Главное что изменилось, административная надстройка. Куда и как прикладывать силы разработчиков управлять будут более разумно + обмен опытом и наработками из уже имеющегося но без "революционных" идей типа полного разрушения и начала с нуля.
Если бы вирпилы поняли что подковёрно объединение началось задолго до анонса официального была бы "буря в стакане" в одной известной "больничной палате" ... Но не о них речь.
Единственное что меня сейчас беспокоит не завышает ли администрация планку своих возможностей. В любом случае создание воды (пролива) в РОФ запланированное ими же самими и вполне громко, публично озвученное по срокам покажет на сколько действительность близка либо далека от их слов.
Вариантов на конец года не много:
1. Пролив + феликс = позитив толпы.
2. Пролив без феликса = Минута молчания.
3. Феликс без пролива = Зловещая тишина.
4. Выход их в следующем году = полный негатив.
То что сегодня 19.12.12 уже начинает по маленьку напрягать. Появились сомнения. Отмазки как это было с хальбой2 уже могут не прокатить... думаю администрация развеет мои сомнения к НГ иначе у нас потихоньку начнётся тоже что и в известной палате .