???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 465

Тема: Операция "Злой Ёжик 2"

Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: Операция "Злой Ёжик 2"

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    а где они мусолют эту тему ? Надо ж шпионить.Скинь ссылку.

http://theairtacticalassaultgroup.co...4615#post24615

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чё не попросить админов запустить нужную карту на втором сервере? Откроют по звонку и может под паролем ещё. Даже не может, а обязательно запаролить надо и перед стартом в тс всем сказать.
    С этим вопросом ведутся переговоры.
    Если этот сервер выдержит столько народу, то скорее всего его запаролят и запустят там карту про битву за британию... Информация обновится позже.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    В итоге то хенки будут?
    Красные не возразили...
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

=UAi=Shkrab
    Гость

Предлагаю =A=ЗОХАН или Adler Точно не знаю, ещё не выбирали
    Адлер и есть ЗОХАН

Адлер и есть ЗОХАН
    Нет
    Зохан - это Юрец)))
    А Адлер - Зверобой

=UAi=Shkrab
    Гость

Если вы умереть в бою, пожалуйста, оставьте сервера. Это означает, что все, относящееся к бою: сбит, зенитная артиллерия, столкновение (кроме руления как упоминалось ранее), столкновения с землей, и т.д. Идея состоит в том, чтобы разместить большое значение вашей "виртуальной жизни", который будет влиять на вас шансов "возьму при занятиях врага и / или целей. Я не буду судить, кто жив и кто мертв. Если вы подозреваете, что оппонент "мошенничество" и респавнится несправедливо: пристрелить с крайним предубеждением. Мы решим, кто был прав или не прав в Международный суд Гавра позже.
    их правила если не хотите отвечать перед Международным судом в Гавре.
    Респаниться можно только если разбил сам. на взлёте --в других случаях смерти го аут

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Адлер и есть ЗОХАН
    Не Adler = Zveroboy22. Вроде как

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Нет
    Зохан - это Юрец)))
    А Адлер - Зверобой
    тю...с этими никами на форуме, в тс ,в игре и все разные.

Если вы умереть в бою, пожалуйста, оставьте сервера. Это означает, что все, относящееся к бою: сбит, зенитная артиллерия, столкновение (кроме руления как упоминалось ранее), столкновения с землей, и т.д. Идея состоит в том, чтобы разместить большое значение вашей "виртуальной жизни", который будет влиять на вас шансов "возьму при занятиях врага и / или целей. Я не буду судить, кто жив и кто мертв. Если вы подозреваете, что оппонент "мошенничество" и респавнится несправедливо: пристрелить с крайним предубеждением. Мы решим, кто был прав или не прав в Международный суд Гавра позже.
    их правила если не хотите отвечать перед Международным судом в Гавре.
    Респаниться можно только если разбил сам. на взлёте --в других случаях смерти го аут
    Ну ёмае... я хотел это по-русски сказать ))Зато весело читать

=UAi=Shkrab
    Гость

это миссия где будем летать .Так что Nuzu и KG40_Night думайте теперь по новой .
    Кстати летать будем на АТАГ 2 и на Атаговском ТС
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	221.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	290.6 Кб 
ID:	162964  

это миссия где будем летать .Так что Nuzu и KG40_Night думайте теперь по новой .
    Погодь...Сервер два еще не согласован с админами пока что)))

Ситуация такая, что капитан красных сменился. У Eagle не получается быть в момент начала операции.
    Теперь рулит Snapper, вот он и договаривается с Bliss'ом о втором сервере.

Заявка на ПМЖ Аватар для =FL=Angel

Цитата Сообщение от risske Посмотреть сообщение
    Надо собраться всем, хотя бы раз слетать группой, потренироваться - дело серьезное. На АТАГе этот вылет позиционируют как Россия против остального мира. Возможно иностранцы готовятся. А поскольку инициатива организации операции исходила с нашей стороны, будет идеологически неверно если мы проиграем.
    Собраться надо по любому и лучше не один раз, а то бардак получиться и это факт....

Зашедший Аватар для -Sharp-

ЗАПИШИТЕ -=NT=-Sharp

--- Добавлено ---

могу и на штуке тоже!!!
    Fatal1ty Z77 Professional \ Intel Core i7 3770K 3.5GHz (ivy bridge) \ ASUS GTX 560TI 1Gb \ 16Gb Team 2133MHz (4x4 Team 2400)
    viewsonic 27" (1920x1080) \ Windows 7 64bit U. \ BRD-D1 Saitek x52pro King \ pedals BRD-F \ TrackIR 5

Блин, слетались, потренировались, а тогда надо шоб они еще на 4 утра по мск назначили и мы точно победим
    «На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
    («Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)

Управление турелью настроил, кто возьмет к себе - хвостовым смотрителем?

C&C Аватар для Nezu

Дядь е и u находятся в разных частях клавы. Меня подкалывать не надо, я сам могу кого хошь подколоть...
    По факту миссии...чего думать то? Думать нуна было когда кашу варить начинали...Щас поздно уже. 5 целей, все пять неоходимо уничтожить за 4 часа. Умер, уход с сервака. Кста...я просил в личку кинуть ник, кто на Штуке полетит...На сегодняшнее утро всего трое Zerg, Sandy и =13=. Еще раз обьясню свою позицию, так сказать мое видение, происходящего. Изначально, разговор, шел о миссии для Штук. Я готов собрать, столько Штук, сколько будет желающих, на них лететь ( на утро 19.12.12 их трое ) и раскидать примерный план полета с заходом на цель, цели...Согласовать это с прикрышкой... Я это могу это сделать даже в самый последний день, за 4 часа до начала миссии. Что мы имеем сейчас? Все крафты, для всех сторон...Обычная АТАГовская мисссия. Предлагаю сегодня, заинтересованным, в 20.00 собраться в тс. Да и... Важна не победа, а участие, по крайней мере, на данном этапе. ИМХА.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

=UAi=Shkrab
    Гость

Nezu сорри сорри -так машинально написал -ошибся .Теперь буду обращаться к тебе только --Алексей .

Заявка на ПМЖ Аватар для =FL=Angel

А кто скажет, уход с сервера знаменует только смерть? А прыжок с парашютом и плен даст право продолжать вылеты?

Оптимист Аватар для skynetv

Вопрос по участникам. Летят только универсалы, по списку первой страницы топика, или резер люфтвафе тоже участвует ?
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =FL=Angel Посмотреть сообщение
    А кто скажет, уход с сервера знаменует только смерть? А прыжок с парашютом и плен даст право продолжать вылеты?
    нет .как я понял Атаговцы написали .Только если поломал сам . на взлёте то можешь взять по новой .Во всех других случаях -прыжок с парашюта, сбили и тд . ---только выход с сервера .Канешна, можно прийти на свой филд и сесть -тогда по новой можешь взлететь ,тем более работает команда <rr на своих белых филдах.

Курсант

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    5 целей, все пять неоходимо уничтожить за 4 часа. Умер, уход с сервака. .
    Что-то эти повышенные соц. обязательства мне не по душе. Чтобы закрыть все пять целей, нам необходимо как минимум три ударные группы.
    Ну а если мы будем атаковать цели последовательно – закрывать третью, четвёртую, а тем более пятую цель, будет некому.
    Если у нас операция с выбывание, предлагаю атаковать только одно цель, проинформировав об этом крсных.
    Предлагаю сегодня, заинтересованным, в 20.00 собраться в тс.
    Постараюсь быть.
    Важна не победа, а участие, по крайней мере, на данном этапе. ИМХА.
    Похоже, что не в этот раз…

Как я уже писал выше, я сейчас товарищ не надёжный. Могу уехать в самый ответственный момент. Я бы пригласил командиром 109-х =PUH=Vanya.

=UAi=Shkrab
    Гость

По факту миссии...чего думать то? Думать нуна было когда кашу варить начинали...Щас поздно уже. 5 целей, все пять неоходимо уничтожить за 4 часа. Умер, уход с сервака. Кста...я просил в личку кинуть ник, кто на Штуке полетит...На сегодняшнее утро всего трое Zerg, Sandy и =13=. Еще раз обьясню свою позицию, так сказать мое видение, происходящего. Изначально, разговор, шел о миссии для Штук. Я готов собрать, столько Штук, сколько будет желающих, на них лететь ( на утро 19.12.12 их трое ) и раскидать примерный план полета с заходом на цель, цели...Согласовать это с прикрышкой... Я это могу это сделать даже в самый последний день, за 4 часа до начала миссии. Что мы имеем сейчас? Все крафты, для всех сторон...Обычная АТАГовская мисссия. Предлагаю сегодня, заинтересованным, в 20.00 собраться в тс. Да и... Важна не победа, а участие, по крайней мере, на данном этапе. ИМХА.
    Если они хотят такой войны --надо на 2 часа запустить нашу банду ястребов --пусть они их вырежут (хоть половину ) тогда и мы зайдём на сервер -бобры .Шютька

Оптимист Аватар для skynetv

=A=ЗОХАН, в рабочей командировке аж до конца января и лететь не сможет

Если они хотят такой войны --надо на 2 часа запустить нашу банду ястребов --пусть они их вырежут (хоть половину ) тогда и мы зайдём на сервер -бобры .Шютька
    А я без шуток, предложил бы выпустить сначала карательнорукоотрубательный отряд ястребов, чтобы без прикрышечной околобомберной суеты, вдумчиво и со вкусом проредить ряды противника.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Курсант

Жаль, что 88-х не будет. А я не знаю с какой стороны в хенк залазить. Полечу на 87.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    Жаль, что 88-х не будет. А я не знаю с какой стороны в хенк залазить. Полечу на 87.
    Адлер ты шыкарно! :-) летаешь в паре на мессе. Нафига тебе бомбарь? Нам нужны высококлассные мессы для прикрышки, ибо от них зависит - успеет спит (один ! ) одного бомбера прошить или успеет всю группу покусать.. Вот Захана уже считай потеряли (а он со своей маленькой группкой спас нас на прошлой миссии)..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Надо особо классных на мессера и расчистку. И чтоб возвращаться не забывали при повреждениях, если уж на выбывание игра...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

А если сел повреждённый на свой филд, то чё?

Важна не победа, а участие, по крайней мере, на данном этапе. ИМХА.
    Согласен.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права