Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Для нас это было крайне печальное событие, не думаю, что радость тут уместна.
1С не занималась разработкой БзМ. Все наработки, что вы могли видеть по БзМ, к нам отношения не имеют.
--- Добавлено ---
Я не обладаю информацией такого уровня в принципе. Не уверен, что нам с вами имеет смысл это обсуждать.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Может быть, тем более что подобные решения принимаются на более высоких уровнях и самое главное уже приняты.
Просто чувство... не будет это "спасением" линии Ил-2, не выход это! Вместо обещанного мерседеса вам дают калину. И она даже ездит и вообщем не самое плохое! Но вот какой то осадок...Вот представьте, что этот симулятор выпускается не под этим брендом, а компанией "Рога и Копыта! И? Лояльное отношение части пользователей сразу уйдет - они будут более трезво смотреть на вещи.
Эх... ( мне собственно и нечего больше сказать, к сожалению).
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Не соглашусь. Это скорее как Порше, когда они свернули свои работы по суперкарам, прекратив 959 (нажимательная кабина), ликвидировали сомнительные эксперименты в виде 928 и 968 (ММО-направление) и вернулись к классике 911, модернизировав платформу, спроектировав с нуля 996 кузов (переход на движок от 777) и выйдя на финансово прибыльный рынок с Кайеном (изменение модели продаж). Некоторые фантаы Порше негодовали из-за Кайена (вот как вы негодуете) - но это спасло марку и 911 модель (идею харкорного авиасима вообще и бренд ИЛ-2 в частности).
Вы не поверите, но для меня, когда стали понятны (отчасти) возможные варианты развития (или, скорее, закрытия) серии ИЛа, именно радостным стало событие перехода проекта в руки топоров.
Если И.Ш. видел продолжение серии ИЛа (либо не смог убедить руководство) в ММО, то я искренне рад в развале его проекта.