???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Список самолетов в релизе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Список самолетов в релизе

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Там много факторов повлияло на закрытие. Дело не только в бюджете, но и в нехватке нужных кадров и трудноразрешимых в этих условиях проблемах с движком + сложность была еще в концепции, F2P ММО же делалась.
    Поэтому еще раз касаясь поста МИХАЛЫЧА - вы не получили бы классического симулятора со старой командой в принципе.
    Понятно. Значит дело не только в бюджете. А Битва за Москву?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Конструктор

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    Только за это можно "воздать хвалу" за кончину команды 1С.
    Для нас это было крайне печальное событие, не думаю, что радость тут уместна.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Понятно. Значит дело не только в бюджете. А Битва за Москву?
    1С не занималась разработкой БзМ. Все наработки, что вы могли видеть по БзМ, к нам отношения не имеют.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Вот тут у меня сомнения. Я не верю в правильность и обоснованность бизнес-решений, и именно такого уровня. Был неоднокртный опыт и посерьезней чем симуляторы, когда я видел примеры совершенно идиотских, дибильных решений, принимаемых большими шишками сверху. И мотив был один - дайте бабло и подробности нас не интересуют. Бабло сразу и сейчас...
    Всегда возможны варианты, какие то выходы. Уверен, что применение системы продаж новых самолетов было бы обоснованным, сиквел можно было бы выпускать частями, многое можно было придумать...
    Ощущение, что из всех возможных решений было принято самое глупое.
    Я не обладаю информацией такого уровня в принципе. Не уверен, что нам с вами имеет смысл это обсуждать.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Я не обладаю информацией такого уровня в принципе. Не уверен, что нам с вами имеет смысл это обсуждать.
    Может быть, тем более что подобные решения принимаются на более высоких уровнях и самое главное уже приняты.
    Просто чувство... не будет это "спасением" линии Ил-2, не выход это! Вместо обещанного мерседеса вам дают калину. И она даже ездит и вообщем не самое плохое! Но вот какой то осадок... Вот представьте, что этот симулятор выпускается не под этим брендом, а компанией "Рога и Копыта! И? Лояльное отношение части пользователей сразу уйдет - они будут более трезво смотреть на вещи.
    Эх... ( мне собственно и нечего больше сказать, к сожалению).
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

( мне собственно и нечего больше сказать, к сожалению).
    А может и к счастью. Сами видите, что решение уже принято.
    И можно прекратить рассказывать о том, как всё не нравится, дождаться следующего года, и спокойно оценить результат.

Зашедший Аватар для CRUEL

Просто чувство... не будет это "спасением" линии Ил-2, не выход это! Вместо обещанного мерседеса вам дают калину. И она даже ездит и вообщем не самое плохое! Но вот какой то осадок... Вот представьте, что этот симулятор выпускается не под этим брендом, а компанией "Рога и Копыта! И? Лояльное отношение части пользователей сразу уйдет - они будут более трезво смотреть на вещи.
    Вообще то это будет спасением Ил-2. И правильно что нечего сказать. Тут и не надо ничего говорить. Надо сделать просто Ил-2 с просто поправленными ФМ/ДМ, раз уж модели заново рисуют. И больше ничего не надо. Только что бы летало и наземка была, и редактор карт был понятный.

Может быть, тем более что подобные решения принимаются на более высоких уровнях и самое главное уже приняты.
    Не соглашусь. Это скорее как Порше, когда они свернули свои работы по суперкарам, прекратив 959 (нажимательная кабина), ликвидировали сомнительные эксперименты в виде 928 и 968 (ММО-направление) и вернулись к классике 911, модернизировав платформу, спроектировав с нуля 996 кузов (переход на движок от 777) и выйдя на финансово прибыльный рынок с Кайеном (изменение модели продаж). Некоторые фантаы Порше негодовали из-за Кайена (вот как вы негодуете) - но это спасло марку и 911 модель (идею харкорного авиасима вообще и бренд ИЛ-2 в частности).

Курсант

Для нас это было крайне печальное событие, не думаю, что радость тут уместна.
    Вы не поверите, но для меня, когда стали понятны (отчасти) возможные варианты развития (или, скорее, закрытия) серии ИЛа, именно радостным стало событие перехода проекта в руки топоров.
    Если И.Ш. видел продолжение серии ИЛа (либо не смог убедить руководство) в ММО, то я искренне рад в развале его проекта.

Ваши права