не поворотливый он. Крейсерская скорость- норма, но как только доходит до маневренноого ближнего боя- тугой. Но вооружение приятно.
не поворотливый он. Крейсерская скорость- норма, но как только доходит до маневренноого ближнего боя- тугой. Но вооружение приятно.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я у себя в корпе давно продвигаю мысль, что важнее владение мехом, чем его параметры. Конечно много возражений, но я пытаюсь на личном примере доказать, что мое утверждение верно.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
нууу....мы сегодня с DrBit тащили дай боже! Я за сегодняшний вечер взял больше раундов чем за последний месяцДаже первый раз привез 3 кила на базу...правда с такими матюками, но привез же!
А у Вадима броня читерская- стоит на своем катокрафте у меня весь монитор весь в красных треугольниках и все лупят по нему...."блин, надо отходить" сказал DrBit и медленно попятился назад в переулок.....это всё чего добилась половина команды противникаот его меха можно было не то что прикуривать, а доменные печи разжигать- но ведь выстоял же!
Купил цикаду 3М....звееерь! Практически в первом же бою подамажил почти как тяж- 300 с копейками...я на нем дамага за десять секунд наношу больше, чем на старом, порой, за весь раунд....вот еще бы АС не клинило- было б вообще кашерно!...правда ремонт сего чуда....мне когда выкатили счет я аж прифигел немного![]()
Да, неплохо, эффективно а главное весело побегали, Ну тупили конечно тоже нормально ) Прикинь если-б у тебя не триал-катаракта была а руками сконфигуренная. С твоим пингом гусями работать наверное одно удовольствие. Надо побегать парой цикад еще, на двух быстрых мехах (если не ошибаюсь - цикада в прокачке до 150 бегает) в связке можно таких делов наделать..
Добавил: Вчера купил модуль кругового обзора (target retention 360)
"Allows retention of target information when the enemy moves behind the piloted mech"
И вот не пойму пока (в бою не до него было) - он что должен делать - отображать треугольники вражеских мехов, которые у меня за спиной на моем радаре или только продолжать показывать инфу о залоченной цели когда та забежит мне за спину? Это вообще полезный модуль? )
6 лямов, 15000ГХП.. все что нажито непосильным трудом.. )
Крайний раз редактировалось DrBit; 13.12.2012 в 13:33.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
можно легкими- мне как раз надо обкатать 3М, купить базовых перков....надо еще 2 тонны откуда-нить взять, чтоб медяки на тяжи поменять- вообще зло будет.
Какие условия получения доступа к элитным перкам? Я просто должен купить мехи, или купить и раскачать на всех базовые перки? А если я куплю и продам меха доступ исчезнет?
Надо раскачать базово всех трех. Для мастера - всех до элит. Потом можно одного уже мастера качать для получения слота. Продашь потом когда до элиты вкачаешь.
Я тебе не зря похвастался что Илью до мастера за неделю с покупки первой катаракты вкачал, это непросто было )
ПС: Блин побегать охота, но никак со временем не выходит..
во гемор-то...учитывая, что свою первую цикаду я с дуру взял такую, которая вообще не учитывается в раскачке)) Да уж не просто....получается, что нефига экспу копить- один хрен все абилки получать надо.
Я правильно понял- беру меха, качаю все базовые перки, потом можно продавать- этот мех будет засчитываться в элиту (при условии, что мне не нужен "мастер") так?
Ты давай, давай....я уже устал мясом работать)) Мне еще 3ляма на последнюю цикаду нафармить, потом будем скилы качать.
З.Ы. Сегодня так красиво на цикаде на пару с дженером разобрали Асома....представляю как он матерился- две блохи с EMC скачут вокруг и хрен попадешь- у него три PPC, один пульс-медак и SSRM2, которые не работают. Мы его в городе одинокого подловили. Долго валили- ему бы к зданию прижаться и отстреливаться, а он все пытался от нас убежать)) Потом на пару побежали к месту основного замеса- и там забожили просто! Все битые-перебитые. Врываемся прям с ходу валим центуриона концентрированным огнем в торс, тормозим, разворачиваемся и опять на полной скорости через поле боя- рука у катакрафта отлетает- пытается свалить...поздно. Поливаем лазерами- не успевает уйти в переулок...второй готов. Метрах в 100 вырубился перегретый хенч- подарок судьбы! Подлетаем и прямо в правый торс из всего что есть. Он успел включиться, но остался практически без оружия- добить дело техники. Дальше пошли брать базу....к сожалению там нас ждал еще один целенький хенч с кучей мядоков. Джанера завалил быстро- ошибка пилотирования. Я пытался его дожать, маневрируя между домами, атакуя с неожиданных углов...но времени не хватило- базу взяли. Но как красиво бегали- не сговариваясь, практически синхронно.
Подскажите а сколько весит клиент игры?
Около 2-х гигов емнип
ух! Ну и цикадку я себе собрал- 5 медаков и 274ед. брони. Настоящая валькирия на поле боя- бегает 130км/ч, устоит перед приличным огнем противника, перегревается после залпов 4-5 (зимой вообще не успевал в шотинг уходить), никто её особо не примечает....пока не становиться слишком поздноВот думаю еще тонну брони снять и шестой медак повесить.....но блин как же дорого XL движок ремонтировать если что- счета по 60-70косорей
tescatlipoka, а как ты в группу вступил? Вы через что общаетесь во время игры? Просто смотрю-каждый вечер играешь- я тоже хочу![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Ну че, все в курсе про халявные 7-8 лямов, сталкера и новый режим, который ждет нас после сегодняшнего обновления?
сталкер-знаю, новый режим- говорил, 7-8лямов....неожиданно)) Уже думаю куда вложить)
--- Добавлено ---
Итак что имеем.
пару новых геройских драконов
в мехлабе теперь есть разделение на классы мехов
асаулт сталкер- броня хуже чем у атласа и асома, скорость по дефолтным вариантам таже, но огневая мощь впечатляет...правда достигается она в основном ракетами. Весь мех заточен на энергетику и ракеты....хз...на любителя.
новый режим конквест- принцип стандартный- кто играл в батлу тот поймет
рядом с кнопкой ланч добавили выбор режима игры
новый режим не обкатал еще....ушел спать.
ЗЫ Ах да! Бабла накапалиУ меня теперь 8,5 лямов- думаю что купить....советы приветствуются
--- Добавлено ---
не смог удержаться- опробовал новый режим. Карты те же- на них раскидано 5 точек при захвате которых начисляются очки- у кого больше точек, тот быстрее получает очки. Набрали 750-WIN, убили всех WIN. Так такчески игра интересная, очень сильно повышает значимость мелочевки, т.к. на тяжах замордуешься гоняться за ними, да и пока доедешь до точки- уже потеряешь кучу очков. Был свидетелем- прибегаю на точку, а там СТАЛКЕР стоит....ну куда мне против него на своем клопе?Шмальнул пару раз для проформы и тикать. Так вот- на другую точку пришли 2 хенча и 2...а может и 3 (я так сыканул, что не успел посчитать когда сваливал
) катафракта. Вроде все ок- точку взяли, но дальше интереснее- один хенч, райвен и я зажали всю эту армаду практически возле одной точки. Любая попытка прорваться встречала мои 5 медаков в спину, после чего мехи разворачивались, в попытке найти обидчика и снова получали уже с другой стороны...потеряв одного хенча и кота все же решили прорываться....короче я там столько экспы настрелял, безнаказанно поливая с тыла
....а тот самый СТАЛКЕР, который за мной пришел обнаружил просто груду искореженных мехов. К тому времени остальные шустирики уже держали всё карту, кроме той самой злополучной точки- раунд взят....я на первом месте по дамагу и экспе
И самое.... даже не знаю как к этому отнестись.....убрали ремонт и перезарядку. Снизили кол-во бабла которое получаешь за WIN/LOSE (прилично снизили), но подняли стоимость асистов и килов. Ну вот тут уж не знаю....скорее всего связано с тем, что качь в мехе был действительно туговат....оттого и 8 лямов на затравку закинули....привлекают юных мехварриоров. С другой стороны такими темпами через месяц-два у нас будут бегать одни прокачанные уберы с пачкой перков за пазухой.....хотя это не РПГ и я лично видел как конамдо разобрал сталкера....я не видел кто его, сталкера, покоцал изначально, но не смертельно было, но то что 1 на один в городских кварталах командо прибил сталкера- факт.
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 19.12.2012 в 03:31.
Блин, без ремонта как-то скучно, то я берег меха, иногда от греха под конец боя сваливал - а щас - трава не рости, дамагу лишь набрать побольше..
Зум, я тут цикаде 3м элиту вкачиваю (блин мало играю совсем ,медленно идет), такой дурацкий конфиг сделал - 2 ЕР ППЦ +ЕСМ)
С ХЛ245 109 бегает, на насколько альф даже хватает (Heаt eff=0.98) Мажу тока часто с них вблизи ,а так - вроде ошарашивает, ну и поснайперить можно )
Вес - 39, тонну заюзать нечем - ни одного слота, броня полная. Мож чуть броньки снять да ХЛ255 прикупить.
Опять же, ППЦ щас скорость подняли..
у меня 2ER LLaser были- универсальнее оружие получается. По дальности- не шибко уступает, но по мелюзге вблизи удобнее работать. Единственная трабла- это размазанный дамаг. ППС все же кучней работает, а на пульсы веса не хватает, да и дистанция уже не айс для снейпера. Ты когда бегаешь? Пиши тут когда собираешься- я по возможности обязательно буду подтягиваться.
У тебя аська есть? Моя- 12476818
Всего боев сколько провел? По описанию я понял что у кого > 25 боев - получают сразу. У кого меньше - эта сумма распределяется как бонус по боям.
У меня - есть, у Зума - есть. Ничего нажимать не пришлось.
аееее!!!.....вчера мы рулили просто!Вадимыч купил новый модуль "говномагнит"- меня просто перестали все замечать- круто!
Я сегодня смогу в 19-00 по МСК. Алекс, подтягивайся- втроем гораздо веселее дохнуть
![]()
Ага, отличный модуль ) Пробивай свою идею ввести "вызов тактического ядерного удара на себя" - и мы будем непобедимы )
Аську мне куда нибудь кинь, от тебя запросы не проходят. А то я пока не знаю во сколько смогу.
Мда. В связи с выдачей кучи мульенов денег подскажите, какой мех какой версии купить чтобы играть было комфортно? Сами по себе, визуально, нравятся катафракт, катапульта и центурион. Вот и чешу репу - чего нынче актуально в онлайне.
Катафракты по мне очень неплохой вариант. До 80км/ч (кроме 4х), можно пару гусей поставить, есть джамповая модель.
Кстати, в связи с отменой ремонта, XL движки стали актуальны?