???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Консерватория, суд, сибирь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Smile Re: Консерватория, суд, сибирь...

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Моя имха такая, что все негодующие. кто высказал свое "фе" еще не вышедшей игре, ввалили кучу бабла в "железо" под БоБ, а "оно не играет". Потому и "плач Ярославны" на подсознательном уровне, что БоБ - "конфета", а БзС - "не конфета" . Единственное пожелание к разработчикам - хорошо оптимизировать игру.Вон Вартунда заточена под средние системы и народу завались (группа вКонтакте за год выросла на 30 с лишним тыс. пользователей, тогда как Илдвашная/бобовская максимум на полтыщи).
    Говорят и пишут, пишут и говорят каждый день, почему появляются "фе" и на давший дуба БзБ, и на заявленные Лофтом возможности и приоритеты еще не вышедшей БзС, а все равно возникают подобные "озарения". Констатирую:
    вместе с БзБ померло:
    - Обещанная линейка игр в которой БзБ , была первой;
    - Возможности допиливания игры под своё видение при помощи СДК;
    - Управляемая наземка.
    -Сетевые возможности, как заявлял ОМ одновременной игры более сотни человек;
    - Возможность создания собственных проектов, а также войны нон-стоп.
    - Поддержка игрового комьюнити. Огромное количество сквадов, которое породил ИЛ, практически перестали существовать. Сквады живут только либо в рамках войны, либо в рамках соревнований. Если нет ни того ни другого, идет развал. Новая же игра вызывает интерес. Яркий пример, как повылазили динозавры после релиза БзБ и после анонса БзС.
    Страдания по купленным компьютерам вообще на последнем месте.
    По словам Лофта, БзС будет ориентирована на массового пользователя, т.е.на полетушки в стиле догфайт и прохождение офлайн миссий. Лично мне это давно надоело в Иле, так не интересно было ни в РоФ, так и вряд ли будет интересно в БзС. За сим шлю, очередной ядреный привет, запоровшему все вышеперечисленное, товарищу из штатов.

Re: Консерватория, суд, сибирь...

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Говорят и пишут, пишут и говорят каждый день, почему появляются "фе" и на давший дуба БзБ, и на заявленные Лофтом возможности и приоритеты еще не вышедшей БзС, а все равно возникают подобные "озарения". Констатирую:
    вместе с БзБ померло:
    - Обещанная линейка игр в которой БзБ , была первой;
    - Возможности допиливания игры под своё видение при помощи СДК;
    - Управляемая наземка.
    -Сетевые возможности, как заявлял ОМ одновременной игры более сотни человек;
    - Возможность создания собственных проектов, а также войны нон-стоп.
    - Поддержка игрового комьюнити. Огромное количество сквадов, которое породил ИЛ, практически перестали существовать. Сквады живут только либо в рамках войны, либо в рамках соревнований. Если нет ни того ни другого, идет развал. Новая же игра вызывает интерес. Яркий пример, как повылазили динозавры после релиза БзБ и после анонса БзС.
    Страдания по купленным компьютерам вообще на последнем месте.
    По словам Лофта, БзС будет ориентирована на массового пользователя, т.е.на полетушки в стиле догфайт и прохождение офлайн миссий. Лично мне это давно надоело в Иле, так не интересно было ни в РоФ, так и вряд ли будет интересно в БзС. За сим шлю, очередной ядреный привет, запоровшему все вышеперечисленное, товарищу из штатов.
    Что ни говорите, а оптимизировать игры для массового пользователя разработчики должны (ведь откудова тому пользователю взяться, если для такого специфического вида хобби как компьютерный авиасимулятор, в даном случае БоБ, необходимо приобретать копьютер по цене подержанных "Жигулей"?)
    Из всего вышеперечисленного Вами после выхода Битвы за Британию игровое сообщество не получило ничего.За полтора года после релиза ни СДК, ни наземки, даже сайта (для поддержки связи с комъюнити) - НИЧЕГО.Четыре Репки и Атаг - все.Тут, на Сухом, у кого-то из камрадов видел в подписи цитату ОМ о заложенном в БоБ потенциале.Думаю, что вместо словосочетания "Битва за Британию" надо вставить "Ил-2". Во всяком случае, версия Ил-2 от "сторонних разрабов" (не ДТ) почти соответствует всем перечисленным критериям. Думаю, что БЗС хуже уж точно не будет.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Консерватория, суд, сибирь...

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    По словам Лофта, БзС будет ориентирована на массового пользователя, т.е. на полетушки в стиле догфайт и прохождение офлайн миссий.
    Это как раз именно то, что мне нравилось в Иле и чего я жду от БзС. Без шуток. Всякие псевдоонлайн-войнушки не интересны от слова совсем.
    errare humanum est

Ваши права